У меня работает горничная. Обязанности выполняет хорошо, сама она без вредных привычек. У неё 4 детей. Последний ребёнок от мужчины, который не даёт ей нормально жить. Они недавно развеялись. Избивал её, нападал с ножом. В итоге живёт в её частном доме, а она переехала к матери. Говорит, что ситуация только ухудшается, он становится наглее. На него было написано несколько заявлений, но органы не предпринимают мер и тянут что-то всё до суда. Возили его в дурдом, проводили личные, профилактические беседы, но без толку. Скоро суд и спросил её какой будет адвокат, она сказала бесплатный. У меня такое чувство, что плодов это не даст, а этот дурень её и убить может. Про убийство так даже сказал участковый.
Ситуация критическая, необходимо срочно помочь горничной найти надежного адвоката и обеспечить ей безопасность, возможно, через убежище для жертв домашнего насилия.
Закрой в дурке пускай Пустырником будут отпаивать но я думаю это позор человеческого рода поэтому раз это не человек можно принять нечеловеческие меры УБИТЬ