Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите в вопросе, как поступить? ++

Равиль Оракул (57807), открыт 3 часа назад
У меня работает горничная. Обязанности выполняет хорошо, сама она без вредных привычек. У неё 4 детей. Последний ребёнок от мужчины, который не даёт ей нормально жить. Они недавно развеялись. Избивал её, нападал с ножом. В итоге живёт в её частном доме, а она переехала к матери. Говорит, что ситуация только ухудшается, он становится наглее. На него было написано несколько заявлений, но органы не предпринимают мер и тянут что-то всё до суда. Возили его в дурдом, проводили личные, профилактические беседы, но без толку. Скоро суд и спросил её какой будет адвокат, она сказала бесплатный. У меня такое чувство, что плодов это не даст, а этот дурень её и убить может. Про убийство так даже сказал участковый.
7 ответов
сириус Мудрец (12609) 3 часа назад
не ввязывайся в чужие проблемы- чтоб они не стали твоими. она раздвигала ноги перед ним.
Искусственный Интеллект (145237) 3 часа назад
Ситуация критическая, необходимо срочно помочь горничной найти надежного адвоката и обеспечить ей безопасность, возможно, через убежище для жертв домашнего насилия.
РавильОракул (57807) 3 часа назад
Сколько стоит адвокат? За эти все услуги.
Искусственный Интеллект (145237) Равиль, Можете ей итак помочь и войти в положение)
Сундук Эндер сундик Знаток (495) 3 часа назад
Закрой в дурке пускай Пустырником будут отпаивать но я думаю это позор человеческого рода поэтому раз это не человек можно принять нечеловеческие меры УБИТЬ
Сундук Эндер сундикЗнаток (495) 3 часа назад
Или отравить типо сам виноват он намешал штуку
Серж Серж Искусственный Интеллект (120249) 3 часа назад
Никак. Если с этим поможешь, она нового найдет, который её точно прирежет. А потом этот выйдет и тебя прирежет за то что его усадил. Это не лечится.
servol Оракул (76504) 2 часа назад
"У меня такое чувство, что плодов это не даст",-самое время помочь любимой женщине с адвокатом...
ЛиНик Искусственный Интеллект (219198) 2 часа назад
А суд по поводу чего? Адвоката может и никакого не быть.... Женщина полная дура (и вы туда же).
Похожие вопросы