Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли работать в России YouTube, или он больше здесь не нужен? Как не нужны стали FaceBook, Instagram, Twitter,

Prometheus Искусственный Интеллект (331713), открыт 4 часа назад
что не так? Видео с разных стран, это как небольшое окно в тот мир, в котором живут те люди, снимают что-то и показывают всем на всеобщее обозрение (чуть не написал оборзение), это позволяет всё равно немного лучше узнать бытийность людей, их культуру и обычаи, или просто образ жизни, но не всё зависящее в этом мире от нас.
4 ответа
Александр Трофимов Высший разум (4846209) 4 часа назад
Я уже слез с этой иглы...Практически без ломки)))
PrometheusИскусственный Интеллект (331713) 4 часа назад
да я тоже не переживаю, но все же просто стало интересно, а что послужило к тому толчком.
Александр Трофимов Высший разум (4846209) Prometheus, Всё то же. Пытаются народ взбаламутить. Других веских причин не вижу!
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (266025) 4 часа назад
не будет, его заблокировали в рф раз и навсегда
Россия ВеликаяМастер (2478) 4 часа назад
Это Фейсбук заблокировали ,а Ютуб работает.
Человек Чел Мудрец (16518) 4 часа назад
Ютуб должен соблюдать российские законы, а там комментарии из России просто удаляют.
PrometheusИскусственный Интеллект (331713) 4 часа назад
вражеские комменты идут из за границы в Россию, так скорее всего.
Человек Чел Мудрец (16518) Prometheus, Так там только и есть вражеские комменты, они там дружно срут, и им даже ответить нельзя, просто любой ответ удаляют. Но Ютуб конечно нужен. Я-бы его восстановил, только убрать вообще всю политику.
sherlock holmes Оракул (79143) 4 часа назад
СССР был островом окружённый колючей проволокой
с Никитой Карацупой , автоматом и верным Индусом..
И все были счастливы в неведении..Потому что про "НИХ" узнавали,
только через передачу "клуб кинопутешественников"
Но отдельные предатели всё же бежали с СССРа.
Уж не знаю как..
Похожие вопросы