Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать ходить на пары

Кира Ученик (249), открыт 3 недели назад
Я студентка, уже на 4 курсе. Этот курс последний, осталось всего ничего. Никак не могу с собой справиться и начать ходить на пары. Каждый раз просыпаюсь рано, крашусь, завтракаю, даже одеваюсь, но все равно не могу выйти из дома. Проблем с общением с людьми у меня нет, без проблем хожу на работу. А именно на учебу как на смертную казнь. И я хочу, очень хочу ходить. Когда у меня получается сходить я очень рада, а когда прогуливаю совесть съедает меня, чувствую себя очень виноватой. Я понимаю, что в этом учебном году уже диплом, я знаю что достаточно только ходить и я все сдам. Но не могу себя заставить. Не понимаю где корни этой проблемы, до слез обидно что не посещаю пары. Кто-то с этим сталкивался? Как быть?
2 ответа
Сундук Эндер сундик Профи (530) 3 недели назад
Дойди до туда и уйди и так несколько раз и потом показывайся 1 человеку что бы не могла прогулять
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (269448) 3 недели назад
много времени тратишь на ненужную ерунду типо краситься, выбери для себя что тебе важнее, накрасить свою мордашку или знания получить в колледже.
Похожие вопросы