Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальноли ставить себе такую цель?

INDIGO Мастер (1502), на голосовании 4 месяца назад
К 30 годам я поставил цель себе что за эти 6 лет. ( мне 24 щяс) Я достигну хоть чего то, за свою жизнь. Щяс я работаю помощьником повара, и хочю перейти на повара и т.д. Так сказать идти по карьерной лестнице, и нарабатывать опыт. И так что же я поставил, в эти не счасные 30 лет. Если не добьюсь нечего то уйду в отшельничество, все брошу и просто уйду, куда нибуть жить один. И таак всю жизнь жил один ни друзей ни девушки. И вот выбиваюсь так сказать в люди, и вот мне надо за эти 6 лет что та слелать. Хочю услышать ващу точку зрения на мои цели.
Голосование за лучший ответ
Елена Батыр Искусственный Интеллект (142752) 5 месяцев назад
нормально) например, я в 2011г поставила себе цель пробиться на тв, а в 2012 появилась на Первом канале)
Андрей Пирогов Мудрец (13073) 5 месяцев назад
я себе поставил цель к 36 годам купить ладу весту в кредит и я ее купил, так что не опускай руки и двигайся к цели бро
Зодчий Оракул (79807) 5 месяцев назад
Ставить себе цели не стоит, иначе рассмешите бога. Просто развивайтесь, много читайте художественную и научную литературу, развивайте свои способности в разных сферах трудовой деятельности, Добиться, чтобы стать главным поваром и устроиться в престижный ресторан тоже не плохо, для этого нужно быть нестандартным поваром, искать всевозможные рецепты приготовления еды, придумывать свои и блюда развивать наработанные знания. Я в начале был архитектором, проектировал дома, сейчас я инженер строитель и инженер-сметчик. Я не остановился в своем развитии, продолжаю постигать науку о красоте и строительства.
Анна Искусственный Интеллект (148533) 5 месяцев назад
молодец) так держать, только вот чуток поучиться надо)
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (449316) 5 месяцев назад
ставить себе цель? ну-ну))) чем выше цель, тем больше будет разочарование
х у д ш и й Просветленный (24715) 5 месяцев назад
Не парься. Некоторые люди себе ставят более крупные и безумные цели. Ты по сравнению с ними – мелкая рыбёшка. Расслабься.

Вместо того, чтобы думать о нормальности своей цели, лучше думай о методах её достижения.

У тебя уже есть поэтапный план? Есть оценка рисков? Есть альтернативные варианты плана? Знаешь какие способности и знания нужно развивать для достижения? Знаешь какие ошибки могут угробить твою карьеру? Умеешь анализировать свои ошибки и прогресс? Умеешь принимать рациональные решения и адаптироваться к быстрым изменениям? Знаешь от каких факторов зависит твой успех?

Если нет, то вперёд изучать, планировать и действовать, а не хернёй заниматься на ответах))
Podolyanka Искусственный Интеллект (771860) 5 месяцев назад
Простите, а если большинство осудит Ваше намерение,
Вы сразу и откажетесь?
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1483672) 5 месяцев назад
Цель неплохая. Лучше, чем ни к чему не стремиться.
Похожие вопросы