Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки если парень не броется вы сделаете вывод что ему не для кого и он свободен?

⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24898), открыт 4 часа назад
Дополнен 4 часа назад
или все таки лучше бриться чтоб шанс обратить на себя внимание был выше
Дополнен 4 часа назад
девушки вы где епт
6 ответов
175461 Просветленный (23455) 4 часа назад
Может наоборот в этом его сексуальность
✨⚜️ Ника ⚜️✨ Гуру (2987) 4 часа назад
Я пойму, что он мигрант, кавказец )))
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (24898) 4 часа назад
нет обычный рф
✨⚜️ Ника ⚜️✨ Гуру (2987) ⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡, ну тогда, бриться нужно, следить за собой, не пахнуть дешёвым одеколоном.
Fallen666man666 Мастер (1049) 4 часа назад
Борода это как прическа, каждый выбирает носить её или нет, но если это небрежная и неухоженная борода, девушка сразу поймет, что это явно не тот с кем стоит мутить)
Лайя Искусственный Интеллект (199910) 4 часа назад
А что с бородой не так? Помыл, и снова красавчик!
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (24898) 3 часа назад
обычно броются те у кого баба есть вы не понимаете к чему я тут спрашиваю.
Лайя Искусственный Интеллект (199910) ⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡, ну так вы объясните, к чему вы спрашиваете. При чём здесь "бабы" какие-то? Женщины разные, и вкусы у них разные. Я про чистую бороду, за которой ухаживают. А не про ту... в которой укроп... уже второй год самопосеялся! Есть ухоженный внешний вид... во всех смыслах, а есть неухоженный, вот и вся разница. А так-то у мужчин борода биологически растёт. В ней нет ничего сверхъестественного. Наличие/отсутствие половых отношений на рост мужской бороды особенно не влияет.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712978) 3 часа назад
Броется - это приходит домой на бровях??
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (24898) 3 часа назад
не пью
Лена-пена Искусственный Интеллект (712978) ⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡, а что, тогда значит это слово?
Похожие вопросы