Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это может всё означать?

настя Ученик (155), открыт 14 часов назад
Я пару раз общалась с мальчиком на обучении, но это так чисто были дружеские разговоры, как у него и с другими девочками,потом его девушка заметила, что мы якобы много общаемся, хотя это не так(он ей кст не уделял внимания и пользовался ей, по ее словам), приревновав его, она сказала меньше общаться нам, некоторое время мы не общались, но вчера нам дали совместное задание и тут всё началось, он мне по делу еще утром написал на обучении и мы общались весь день, это было хоть и общение не в серьез, но комфортным, на учебе смотрел на меня и улыбался, на девушку ноль внимания, сегодня тоже с ним переписывалась, потом я написала что мне неудобно писать, из за его девушки и то что мне жаль ее, что он не ценит ее, он сказал ок, не пиши, в этот же вечер они расстались(инициатором расставания была его девушка, я с ней параллельно переписывалась) после этого он легко с ней расстался и написал мне, что всё можешь снова мне писать, а я не знаю что делать, я не ожидала от него и теперь не знаю, что мне делать (мы в одной группе все)
11 ответов
Ксандр Мастер (1211) 14 часов назад
Что делать.. Посмотри Санту Барбару..
Яна Ким Ученик (82) 14 часов назад
Дружи, но встречаться с таким не стоит. Нет гарантии что он тебя так же не кинет. В этой ситуации ты-запасной вариант , так что парень мудак. Найди себе получше. А еще я бы на твоем месте подружилась бы с его бывшей
ΔZΞD Профи (593) 14 часов назад
Люди уже ответили. Он мудак.
Ася Некурит Ученик (139) 14 часов назад
Играет на двух сторонах, хочет на двух стульях усидеть. Общаться с ним можно конечно, но не советую, если он в отношениях так поступает то и в дружбе хорошего не жди. В общем живите и не забивайте голову херней
Ikebana Instructor Гуру (3233) 13 часов назад
Умничка!
Пришла, увидела, победила!
Karbid Volfram Просветленный (36534) 13 часов назад
Плохо быть пожилой бабой.Ни кому не нужна,ни кто не смотрит.
Андрей Орехов Профи (715) 12 часов назад
Ситуация довольно странная, тут нужно учитывать, готова ли ты продолжать с ним "подобное" общение.
Но из своего опыта могу сказать, что предал однажды, предаст и повторно, таков уж менталитет(((
Jj Jj Ученик (195) 11 часов назад
Ну какой-то любовный треугольник, слушай свое сердце и посмотри сумерки 2013)))))
элина Искусственный Интеллект (112124) 2 часа назад
Так вы определитесь для чего вы с ним общаетесь? У него девушка-вас это смущает, ее жалко. Они расстались по её инициативе-вы к этому не готовы. Вы и с ней переписываетесь, и с ним переписываетесь…. А к чему вы готовы: просто так разговоры говорить, в инете переписываться, или чтобы вы стали его девушкой?
Похожие вопросы