Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста с сочинением по литературе

zzzzz mmmmm Ученик (85), открыт 1 день назад
Напишите сочинение по роману "Евгений Онегин " А. С. Пушкина.

Первая красная строка1) Главная героиня романа Татьяна. (Воспитание и образ)

2) Черты характера Татьяны

3) Моё отношение к Татьяне.
1 ответ
Наташа Лебеденко Просветленный (26419) 1 день назад
Сочинение по роману А. С. Пушкина «Евгений Онегин». Главная героиня — Татьяна

В романе «Евгений Онегин» Александр Сергеевич Пушкин создал ярких и запоминающихся персонажей, одним из которых является Татьяна Ларина. Она — главная героиня произведения, которая привлекает внимание читателей своей глубиной и сложностью характера.

Татьяна — это образ, который воплощает в себе лучшие качества русской женщины. Она воспитана в традициях дворянского общества, но при этом сохранила свою естественность и искренность. Татьяна выросла в деревне, где её окружали простые и добрые люди. Она любила природу, читала книги и мечтала о любви. Всё это сформировало её характер и мировоззрение.

Одной из главных черт характера Татьяны является её душевная глубина. Она не просто красивая и умная девушка, но и человек с богатым внутренним миром. Татьяна умеет чувствовать и переживать, она способна на глубокие размышления и переживания. Это проявляется в её письмах к Онегину, где она откровенно делится своими мыслями и чувствами.

Ещё одной важной чертой характера Татьяны является её преданность своим принципам и убеждениям. Она не готова идти на компромиссы и изменять себе ради выгоды или общественного мнения. Это проявляется в её отказе выйти замуж за Онегина, когда она понимает, что он не любит её по-настоящему.

Моё отношение к Татьяне можно охарактеризовать как восхищение и уважение. Я считаю её образцом женственности, ума и душевной красоты. Татьяна — это пример того, как можно сохранить свою индивидуальность и не потерять себя в мире, где ценятся внешние успехи и достижения.

В заключение можно сказать, что Татьяна Ларина — это один из самых ярких и запоминающихся образов в русской литературе. Она привлекает внимание своей глубиной и сложностью, а также преданностью своим принципам и убеждениям. Татьяна — это символ русской женщины, которая способна на глубокие чувства и переживания, но при этом остаётся верной себе и своим идеалам.
Похожие вопросы