Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самый лучший котяра?

дима заречный Мудрец (13280), открыт 3 часа назад
Воу воу воу! Никто даже не ожидал такого разгрома! Котик Бабушкины Огурчики буквально смел Котика Доширак со счетом 5:1! После победы, к нашему огромному удивлению, Котик Бабушкины Огурчики пришел в студию и подарил нам целую банку соленых огурчиков – свежих, хрустящих, самых вкусных! Котик Доширак, сильно расстроенный поражением, отказался от интервью.

Давайте послушаем, что нам скажет Котик Бабушкины Огурчики о предстоящем финале, и какие ставки он делает на противостояние Котика Яичка и Новогоднего Котика.

-Котик Бабушкины Огурчики, поздравляем с победой! Вы просто великолепны! Что вы думаете о предстоящем финале?
-Мяу! (Перевод: Я очень рад выходу в финал! Надеюсь, что мой противник будет достойным соперником. Но я готов к битве!)
-А что вы можете сказать о матче Котика Яичко против Новогоднего Котика? Кто, по-вашему, победит?
-Мррр! (Перевод: Сложно сказать… Оба сильные котики. Но, мне кажется, у Котика Яичка больше шансов. Он очень быстрый и ловкий).

Наша турнирная сетка теперь выглядит следующим образом:И так, последний полуфинал перед финалом! Сейчас будет жарко! Прямо сейчас встречайте Котика Яичко и его очень серьезного оппонента – Новогоднего Котика! Берите теплое молоко, усаживайтесь поудобнее, ведь мы начинаем ПОЛУФИНАЛ: НОВОГОДНИЙ КОТИК ПРОТИВ КОТИКА ЯИЧКО! А мы к вам вернёмся после небольшой рекламы…
Проголосовало 13 чел
Варианты ответов
8
5
Комментарии
KredwiМудрец (11331) 3 часа назад
фига а я сначало не понял
дима заречный Мудрец (13280) Kredwi, Посмотри предыдущие раунды у меня в профиле)