Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот ревнует меня к кошке и дерётся с ней когда я её глажу. Что это? Как это прекратить?

Ann 2077 Знаток (359), открыт 3 часа назад
У меня в подвале живёт кошка и кот, их я могу даже назвать партнёрами, кошка эта от него уже раз беременела и спит с ним вместе(у нас там три лежанки). Я их подкармливаю и люблю уделять внимание им обоим , красивые котики. Но когда я кормлю/глажу самку , самец её от меня отгоняет и дерётся с ней , а затем трётся и ласкается ко мне. Как сделать так, чтобы кот не п*здел кошку? Что это ? Я на самом деле до этого никогда не видела, чтобы отдельный индивид меня ревновал к другому, тем более партнеры. Я часто животных подкармливаю , впервые такое вижу.
Дополнен 3 часа назад
Это происходит всегда, я глажу обоих одновременно чаще всего, а он отгоняет её всё равно.
8 ответов
маднесс Мудрец (19565) 3 часа назад
Гладь обоих
Ann 2077Знаток (359) 3 часа назад
Я глажу обоих.
маднесс Мудрец (19565) Ann 2077, молодец.
Пип Великий Гуру (3000) 3 часа назад
Ты альфа-самец, поздравляю.
user 001 Оракул (53162) 3 часа назад
Не тебя ревнует а кошку ???????
А почему он после того как отгонит лезет ко мне обниматься?
user 001 Оракул (53162) Ann 2077, ну это он чтобы ей показать, что он главный и просто зол на неё
деятель клоун Знаток (309) 3 часа назад
Надо животных кормить РАСТИТЕЛЬНЫМ КОРМОМ
Вова Чернявский Гуру (4281) 3 часа назад
Гладь обоих одновременно
Я и глажу. А самец всё равно всегда отгоняет самку. А я их обожаю одинаково. Кот похож на хомяка из-за щёчек, а у кошки интересный окрас и у неё мягкая шёрстка и по размерам она почти как котёнок. Да и характеры у них милые. Обожаю этих животных.
нет наркотикам! Мудрец (15950) 3 часа назад
сначала накормите кота сырым мясом большущий кусман ему скормите тогда ему пофиг будет на всё..
Похожие вопросы