Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Госуслуги. Письмо о смене пароля.

Субботина Елена Ученик (125), открыт 3 часа назад
пришло письмо, якобы о смене пароля на госуслугах! Адрес отправителя l20550370@chihuahua2.tecnm.mx . что это, мошенники!?
10 ответов
32222 Мудрец (13901) 3 часа назад
да разводилы, ссылки не жми никакие
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352977) 3 часа назад
Фишинг скорее всего. На всякий случай зайди сам, не с их ссылки, и поменяй вручную.
Атторий Оракул (83798) 3 часа назад
Ну видно же по эл. адресу, что не все там чисто.) Прикинь, у Госуслуг электронка содержит "чихуахуа".))) А вот тебе и оригинальный эл. адрес Госуслуг.
Manera Просветленный (40991) 3 часа назад
служба поддержки епгу пишет с другого эл. адреса. с support@gosuslugi.ru а это мошенники. не вздумайте ничего делать!
Надежда Кочергина Мудрец (18376) 3 часа назад
мошенники..сколько раз информировали.. ножками проверь..
Александр Мололкин Профи (881) 3 часа назад
мне тоже пришло письмо, якобы о смене пароля на госуслугах, но адрес отправителя был другой: s154221500@microsoft.ubaya.ac.id . Явно мошенники.

И если не в пункте отправителя, ни в самом письме нет значка госуслуг, то это 100% мошенники.
servol Оракул (76547) 2 часа назад
госуслуги не могут требовать СМЕНИТЬ пароль, но могут предупредить, если что-то заметят. Решение по результату принимаете только вы.
Ирина Капба Ученик (237) 42 минуты назад
Думаю это мошенники, так как мне тоже пришло такое письмо с адреса 100808@onmicrosoft.net
Пароль успешно изменен
Пароль был успешно установлен для вашей учетной записи. Мы рекомендуем никому не сообщать ваш пароль, чтобы обеспечить безопасность вашего аккаунта.
Если вы не инициировали изменение пароля, немедленно позвоните на номер горячей линии: 8(919)-717-60-22 или нажмите кнопку ниже, чтобы связаться с менеджером.
Связаться с менеджером
© Госуслуги, 2024
Этот мобильный телефон зарегистрирован в Пермском крае, а я сама в Москве
Похожие вопросы