Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудоустройство, и выживание до первой зарплаты.

Бра - ЧО? Профи (789), открыт 2 часа назад
Знатоки, дайте совет. Произошëл в жизни тяжелый и переломный момент, касаемо финансового характера. В ближайшее время трудоустраиваюсь, но карманных запасных средств нет, от слова совсем. Занимать, просить у близких людей - варианты отпадают сразу, ибо таких людей нет. Брать займы, кредит - варианты отпадают тоже, ибо долгов море, не дадут. Закладывать телефон конечно как вариант, но как мне потом без связи быть аж целый месяц, это нереально. Просить подъëмные сразу же у работодателя, как-то даже не ловко, и стрëмно мне, воспримет как за наглость, и как за ненадëжного работника. Как выживать месяц работы до первой зарплаты? Был ли у кого нибудь похожий тяжелые случай, и вы как справлялись? Поделитесь советом.
3 ответа
Ты нокаутирован Искусственный Интеллект (145922) 2 часа назад
Дело житейское. Я занимала.
У брата, у коллеги, с которой подружилась. А что делать =(
На будущее имейте фин подушку как раз на случай смены работы или на период меж работами
Бра - ЧО?Профи (789) 2 часа назад
Вам повезло, хотя бы были те люди, которые могли вам финансово помочь в трудной ситуации, у меня иначе ситуация, таких людей к сожалению нет. И как быть и выживать теперь целый месяц - даже не знаю.
Ты нокаутирован Искусственный Интеллект (145922) Бра - ЧО?, я бы к непосредственному руководителю обратилась, объяснила ситуацию.
Антон Ришаев Ученик (143) 2 часа назад
Только взaймы брать у кого-то или прoдавать что-то, других вариантов не вижу
Бра - ЧО?Профи (789) 1 час назад
Размышляю, телефон может продать или заложить, проблема финансовая до зарплаты решиться, но вот как потом мнет целый месяц без связи быть, тапок то дома есть, для обычной и прямой связи, но имею в виду, как без социальных сетей быть, не представляю.
Андрей Мастер (2027) 54 минуты назад
Попробуй договориться на первый месяц с ежедневной оплатой.
Да и официально есть такие предложения работы, видел на днях.
Всё сразу не трать, чтобы хватило на следующий месяц, или пару недель.
Ещё можно устроиться в кафешку, на кухню. Там хотя бы поесть можно.

Жильё есть?
Можно сдать комнату или хоть полкомнаты, за недорого.
Похожие вопросы