Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос про сек с?+++

просто Леди... Искусственный Интеллект (512686), открыт 2 дня назад
вот скажите мне старорежимной,почему люди, как М так и Ж, обращаются за разнообразием к различным ухищрениям,взятыми из секс-лавки, и лишним участникам секс-действия?Почему их не устраивает один участник(любимый)ая),чувственный(ая) необходимый(ая) как никто другой.?! почему в их сексе должны быть задействованы резиновые,пластиковые,железные предметы,ну и корнеплоды??
я именно про пары! когда одиночка,там все ясно)
45 ответов
Оптимистка)) Искусственный Интеллект (243103) 2 дня назад
Пресыщение(
просто Леди...Искусственный Интеллект (512686) 2 дня назад
это когда прожили лет 40)
просто Леди..., а вы не прожили?
ЛеонидычМудрец (13324) 7 часов назад
О, прекрасная Лисичка с нами :)
Оптимистка)) Искусственный Интеллект (243103) Леонидыч, а куда я денусь????
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39837) 2 дня назад
Аппетит приходит во время едьбы ☺
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378236) 2 дня назад
Нормальный секс настолько приелся, что желают разнообразия сексуальных впечатлений. Когда долго в ходу пирожные, тянет на картошку в мундирах с крупной солью.
Вера Искусственный Интеллект (419373) 2 дня назад
Для возбуждения, интереса))
Сергей МихайловичОракул (56879) 7 часов назад
? Вазбуждаеца, хоть иногда, интерес до градуса "пришОл и фдул"?
Лунный кот Оракул (89834) 2 дня назад
Почему люди сидят здесь вмнсто того чтоб с любимым( мой)) как вы там написали сек с?)))
так тут для баловства) неужели все все тутошнее воспринимают всерьез?!?! такого тут от силы 5 %
Лунный кот Оракул (89834) просто Леди..., то боловства до чувств один шаг.этот ресурс не сайт знакомств но это предполагается.тут же некоторые в открытую пишутся в коментах я тебя жду там то и тамто особенно из москВа, которых здесь 90 %)) ага и эти встречи ТДВешшников 10 15 лет назад тоже в шЮтку)?
Сергей МихайловичОракул (56879) 6 часов назад
А фтут сидят как раз для огонька.
Вот раз нашлась та самая искра и следом адрес, тлф + фстреча.. ?
БорисС Искусственный Интеллект (190972) 2 дня назад
Распущенность, дофаминовый голод.... Печальные приметы времени, ведущие в никуда... ((
Про любовь не слыхали наверное... (
Здравствуй, Мариш)))
uadulto Uomo Мастер (2057) 2 дня назад
люблю разных...но живых...
Фантазёр Искусственный Интеллект (186589) 2 дня назад
Приедается все, какая бы любимая не была чувственная и необыкновенная, но через 3 года, все закоулки её писечки изученны ,как свои пять пальцев и хочется чего то больше:))
Анатолий ХолинОракул (63073) 2 дня назад
Чаще захачивается... меньше...)
Алекс Берег Оракул (54133) 2 дня назад
Для общего развития можно попробовать. Попробовал, мне не надо. Но если она хочет, могу прибегнуть, мне не жалко. Кроме лишних участников, не хочу тереться о посторонних
ηÃℙĒℋხ_₸βǾÉŨ_ḾĘ4Ťხļ Оракул (97648) 2 дня назад
В жопу вас давно не ипали просто))
О знаток пришел!
ηÃℙĒℋხ_₸βǾÉŨ_ḾĘ4Ťხļ Оракул (97648) просто Леди..., Ты стерва и этим все сказано))
Незнакомка *** Мастер (2147) 2 дня назад
Вот и я не пойму это. Видимо, реальный человек не устраивает. Может, это болезнь какая повсеместная?
Лиса Просветленный (44559) 2 дня назад
Не знаю. Меня устраивает. А любители чего-то нетрадиционного всегда найдутся.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367786) 2 дня назад
Тут работают психологические настройки,фантазии,извращённые похоти Вот например...зачем сувать член в анал,при наличии влагалища. В мужском обществе сидельцев,это понятно,но...при наличии женщины,зачем впадать в передастию? Старик Фрейд все это назвал латентной гамасятиной. Тут мужчина представляет со спины(где нет половых признаков) либо своё очко,либо очко мальчика(мужчины))))
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460937) 2 дня назад
чесна скажу, я в чужую кровать не заглядываю и как там они развлекаются... Видимо, слабая половая конституция и недостаток адреналина сказывается
всецело всемМыслитель (8784) 2 дня назад
Посмотри, пожалуйста.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460937) всецело всем, мне недосуг ))
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169771) 2 дня назад
Я не чего не задействоаал кроме того что было у них от природы
всецело всем Мыслитель (8784) 2 дня назад
Л — любопытство. Есть такой аспект. Потому что есть. Из разряда экзотики, на примере фруктов, вот есть кокос. Только сферический пескарь не захочет пробовать.
Х З Профи (533) 2 дня назад
Хорошо сказано. Умно сказано.. Только вот все рушится перед конраргументом pourquoi pas (?)!))) Питаться тоже можно ежедневно гречкой и водой) Говорят - биологически вполне достаточно)))
а когда возникает это пуркуа бы и не па?)
Х З Профи (533) просто Леди..., Это не связано с парными отношениями, но исключительно с накопленным чувственным опытом, да хоть к первому дню знакомства...Потом может появиться что-то еще просто ввиду расширения ассортимента ближайшего магазина)
черное в белом Мастер (1559) 2 дня назад
Для одних секс- соприкосновение душ, для других - созерцание и соединение органов. Предметы для вторых.
Чёрный Имам Искусственный Интеллект (101444) 2 дня назад
Замечу, что СТАРОРЕЖИМНАЯ не является синонимом слов "асексуальная" и "фригидная".
Понятно что для некоторых безсисечных особей с некрасивой писей и поросших целлюлитом приемлим только " ВТЕМНОТЕПОДОДЕЯЛОМИКОГДАЖЕТЫКОНЧИШЬ", но, к счастью, таких меньшинство.
Кирилл СамойленкоМудрец (19936) 2 дня назад
Таких как она легионы
Чёрный Имам Искусственный Интеллект (101444) Ольга Фурсова, значит мне везëт. Или Всевышний хранит меня от подобных недобаб.
Похожие вопросы