Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть возможность возвращать в течении 10 секунд отправленные письма в меил ру

Чермен Сохиев Ученик (148), открыт 3 часа назад
Где-то ещё месяц назад после отправки писем у меня была возможность нажать на отмену, теперь эта функция недоступна.
Почта корпоративная, у меня есть полный доступ. Написал в техподдержку, они мне скинули ссылку где я могу ознакомиться. Я ознакомился, ответа на вопрос не нашёл, написал об этом, они скинули мне снова ссылку.... Написал им снова, результата ноль. Помогите, пожалуйста. Или подскажите телефон нормальной техподдержки меил ру
Дополнен 3 часа назад
2 ответа
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127541) 3 часа назад
Никак. Скорей всего просто убрали эту функцию
Чермен СохиевУченик (148) 3 часа назад
Выскакивает вот такая надпись, когда жму запросить, мне ничего не приходит (я администратор)
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (329783) 3 часа назад
На бесплатном тарифе много ограничений, в т.ч. и по отмене отправки в Web-интерфейсе. В платной версии должно отменяться, как доберусь до ящика на платном тарифе, я вам напишу себе в комментариях к моему ответу.
Now playing: BARBRA STREISAND - WOMAN IN LOVE
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (329783) 3 часа назад
Да, на платном тарифе нет ограничений.
Чермен Сохиев Ученик (148) ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*, А где это написано? Или вы просто проверили? Можете снова попробовать? Там один раз бесплатно разрешается
Чермен СохиевУченик (148) 2 часа назад
Ок, спасибоm буду ждать
Похожие вопросы