Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как аниме может убить меня?

Aleksey bondarenko Бондаренко Ученик (97), на голосовании 10 часов назад
Как аниме может убить меня?
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (190638) 1 месяц назад
Смотря, какое аниме. Если это изуверская порнушка, то поломает психику. Этого не достаточно?
просто караул Мыслитель (6581) 1 месяц назад
очень сложно,но нужен готовый убить тебя псих,который построит логику связанную в его больной башке. читай историю Киото если охота.
Key Гуру (3985) 1 месяц назад
За предпочтения в аниме в классе могут буллить. К сожалению в этот самый класс ты 9-11 лет (+-) подряд обязан идти в этот самый класс. Сейчас довольно толерантное к аниме время, максимум комментарии троллей, но давно помню были новости, что избили фаната Ивангая, а что было тогда с цветными волосами и аниме?

Видеоигры и аниме действительно могут негативно влиять, но только если ты изначально психически нездоров, какой нибудь шутер и мясо добьёт крышу если играть/смотреть 24/7.

Я помню также давно были инструкции как стать феей чего либо, где малолетниему ребёнку предлагали сделать опасные для жизни вещи, это были Винкс, за местом Винкс могло быть любое популярное у детей аниме, те же покемоны,
и кстати Покемоны GO, где игроки теряли себя и в погоне за покемонами нарывались в опасные места. Ну и раз пошла тема Покемонов, стоит упомянуть, нет не Лавандовый городок, музыкальная тема которого по легенде влияет на мозг, а ту самую серию с призраками, где было много ярких кадров, что триггерило эпилепсию у детей
Похожие вопросы