Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с интернетом

Омг Пончик Ученик (116), на голосовании 2 недели назад
Больше 3-х лет не могу разобраться с проблемой, телевизор перегружает сеть и появляется пинг, также пинг бывает просто так, линия adsl, много раз по этому вопросу ростелеком менял роутер все бесполезно, 3 года назад все было отлично и в один день вот это началось, я пытался решить, копался в настройках роутера, купил коммутатор, все бесполезно, ничего не помогает, и ростелеком по запросам говорят что позвонят в итоге не звонят и все, даже не пытаются помочь, может у кого то такая же проблема или поможете решить?
Голосование за лучший ответ
Евгений Ученик (199) 1 месяц назад
вкл и выкл пробавал?))
Омг ПончикУченик (116) 1 месяц назад
кнш
Єврей Сигма Мастер (2392) 1 месяц назад
А 3 года назад че не спросил?
хз, пытался сам)
Александыр Оракул (82428) 1 месяц назад
Проблема может быть до банального простой. В интернет кабеле одна жила перебита
который идет от линии в сплиттер? от роутера до пк менял несколько раз и отличий не увидел, и от сплиттера в роутер менял
Александыр Оракул (82428) Омг Пончик, значит в чем-то другом. У меня была похожая проблема, кабель от роутера на чердак шел через окно, и за 10 лет где-то повредился. И самое главное интернет работал. Но часто во время ветра начинал сильно пинговать. В итоге вызвал мастера, поменяли кабель и все стало отлично
Похожие вопросы