Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скрывают ли что-то от меня или это моя мнительность и тревожность?

Macho 99 Ученик (79), открыт 7 часов назад
Просто задал подруге вопрос из интереса (без какой-либо ревности, подозрений и тд), мол а ты пила алкоголь с тех пор как мы с тобой выпивали у друзей (месяц назад).
Она такая: ну только на ДР коллеги и... (в это время нас отвлек сигнал машины, мы гуляли пешком)
И потом заново начинает: ну только у коллеги на ДР, за столом для тоста вино и коллега приносил самогон, чуть пригубила, неудобно было не пить

Меня смутило, что когда в первый раз она отвечала до того как нас прервали она сказала "И...", будто там было еще какое-то событие, кроме того как на ДР. И теперь подозреваю, что когда во второй раз повторяла ответ после того как нас прервали, объединила эти два события одного дня в одно, будто решила про второе возможное событие умолчать по каким-то причинам.
Скажите пожалуйста, это я себе мнительно накручиваю или это реально подозрительный ответ с ее стороны и есть основания ей не верить, что были еще другие эпизоды, которые от меня решили скрыть?
1 ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189453) 7 часов назад
У тебя как такового права нет ревновать и накручивать. Человек живет свою жизнь, а ты живешь свою. Вот ею и распоряжайся.
Похожие вопросы