Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для девушек(женщин)(кому как нравится)))). Ситуативный.

liza liza Ученик (95), открыт 14 часов назад
В кругу друзей разгорелся небольшой спор. Мнения разделились в силу разных взглядов на жизнь и рамки обоих полов. Истина так и не нашлась. Интересно узнать мнение девушек в интернете. Ведь тут никто и ничто не давят и не влияет на ответ и можно высказать реальное отношение к ситуации. Итак, сама ситуация. Ваш муж/парень, с которым вы достаточно долго живёте вызвался подвезти на вашей общей машине новую коллегу по работе, которую он в глаза не видел. 1).Какова будет ваша реакция? 2).Ваше отношение к происходящему норма/не норма.
11 ответов
Кирилл Медведев Мудрец (16342) 13 часов назад
Секс втроём
liza lizaУченик (95) 13 часов назад
?????
Кирилл Медведев Мудрец (16342) Чего?!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361416) 13 часов назад
Да пажалста, если это по пути или по делу, а не просто покатушки.
Андрей ОлУченик (141) 7 часов назад
А как ты узнаешь это просто покашутки или непросто покатушки? Кто тебе признается в этом?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361416) Андрей Ол, навигатор))
А.Б. Искусственный Интеллект (200101) 13 часов назад
Если по пути, а если сам вызвался делать крюк на другой конец города, не оценила бы нормой. + некоторые такие подвозы вытекают в норму , что начинается по соседски или по дружбе в любое время дня и ночи обращаться за помощью в перевозке на постоянной основе.
Лайя Искусственный Интеллект (201407) 12 часов назад
Я не вмешиваюсь в его рабочие отношения.
Когда-то "парень" сам же и научил, о том, что "он не обидчивый и не злопамятный... отомстит и забудет... где могилка "доброжелателя"..."
Исходя из этого будут и мои действия! Просто отзеркалю его поведение.
Он подвозит коллегу-даму, ничего не объясняет, и я не задаю вопросов = я ужинаю с приятелем-мужчиной, ничего не объясняю, и "парень" не задаёт вопросов! Так будет справедливо! Но... думаю, что альтруистические подвозы коллег женского пола сразу же прекратятся. А если нет, то на "нет" и судов нет! Я не обидчивая, и не злопамятная, отомщу и забуду... где их могилка...
(Не собираюсь я ни с кем там ужинать, конечно, но сама такая возможность... чешет мои фантазии! Всё-таки месть - это блюдо, которое подаётся холодным! Обязательно сделаю вид... и ничего не буду объяснять!)
Андрей ЛебедевМыслитель (8498) 11 часов назад
Фак стабиле
Андрей Ол Ученик (141) 12 часов назад
Ненорма. Он должен понимать, что у его девушки могут возникнуть неоднозначные мысли по этому поводу, поэтому подобныех ситуацих лучше избегать.
Ikebana Instructor Гуру (3163) 11 часов назад
Отвечу как мужчина. Он хотел ее подвезти не только до дома, но и до квартиры, потом до кровати, потом написать вам сообщение, что задерживается к ужину.
Елена Соловей Знаток (357) 11 часов назад
ему лучше с женой подвезти на вашей общей машине новую коллегу по работе! так будет правильно , если они любят друг друга!
Tiny Lady Оракул (50391) 7 часов назад
Я доверяю, поэтому отпущу. Если ее больше некому подвести, зачем в этом видеть какой-то скрытый умысел? Но если такие подвозы будут учащаться, это повод насторожиться, потому что в таком случае кто-то из этих двоих испытывает симпатию, выходя за дружескую и приятельскую..
Vibey Flow Ученик (201) 46 минут назад
Не норма, потому что коллегу он в глаза не видел, а раз вызвался подвозить, значит есть желание и интерес поглядеть, поэтому однозначно red flag.
Похожие вопросы