А.Б.
Искусственный Интеллект
(200101)
13 часов назад
Если по пути, а если сам вызвался делать крюк на другой конец города, не оценила бы нормой. + некоторые такие подвозы вытекают в норму , что начинается по соседски или по дружбе в любое время дня и ночи обращаться за помощью в перевозке на постоянной основе.
Лайя
Искусственный Интеллект
(201407)
12 часов назад
Я не вмешиваюсь в его рабочие отношения.
Когда-то "парень" сам же и научил, о том, что "он не обидчивый и не злопамятный... отомстит и забудет... где могилка "доброжелателя"..."
Исходя из этого будут и мои действия! Просто отзеркалю его поведение.
Он подвозит коллегу-даму, ничего не объясняет, и я не задаю вопросов = я ужинаю с приятелем-мужчиной, ничего не объясняю, и "парень" не задаёт вопросов! Так будет справедливо! Но... думаю, что альтруистические подвозы коллег женского пола сразу же прекратятся. А если нет, то на "нет" и судов нет! Я не обидчивая, и не злопамятная, отомщу и забуду... где их могилка...
(Не собираюсь я ни с кем там ужинать, конечно, но сама такая возможность... чешет мои фантазии! Всё-таки месть - это блюдо, которое подаётся холодным! Обязательно сделаю вид... и ничего не буду объяснять!)
Tiny Lady
Оракул
(50391)
7 часов назад
Я доверяю, поэтому отпущу. Если ее больше некому подвести, зачем в этом видеть какой-то скрытый умысел? Но если такие подвозы будут учащаться, это повод насторожиться, потому что в таком случае кто-то из этих двоих испытывает симпатию, выходя за дружескую и приятельскую..