Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотел узнать, есть ли возможность при покупке билетов, чтоб паспортные данные автоматом подтягивались

Роман Ковалев Ученик (120), открыт 2 часа назад
Всем доброго времени суток. Хотел узнать, есть ли возможность при покупке билетов, чтоб паспортные данные автоматом подтягивались
7 ответов
Степан Постников Ученик (108) 2 часа назад
Ну ты захотел конечно, а что самому влом ввести?
Роман КовалевУченик (120) 2 часа назад
Да не в лом, просто боюсь каждый раз ошибиться в каких то буквах или цифрах
Вот вот, я один раз так прогорел, потому что неправильно ввел данные паспорта и не смог вылететь, так билет и сгорел
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140928) 2 часа назад
Если зарегистрированы в программах лояльности разных авиакомпаний, там есть иногда возможность сохранить данные и автоматически их вводить.

На сайте авиакомпании при покупке билета указываете номер клиента, либо предварительно заходите в личный кабинет и данные появляются.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445846) 1 час назад
Есть всякие программки вроде RoboForm, позволяют всякие такие формочки заполнять автоматом. Также этот функционал имеется в браузерах вроде Chrome, если создать там аккаунт.
Григорий Хесман Ученик (123) 1 час назад
Я давненько уже т-айди пользуюсь, при брони билета, паспортные данные подтягиваются сами
Роман КовалевУченик (120) 1 час назад
ооо, вот это то что мне нужно, даже и не догадался бы
А Б Б А Оракул (96564) 46 минут назад
подтягивались откуда? Если ты покупаешь-бронируешь где-то на сайте, ты должен сам открыть доступ к своим паспортным данным на госуслугах. Я бы этого делать не стал. А если ты в кассе покупаешь, то кассиру эти данные не могут быть доступны. Это запрещено законом.
Похожие вопросы