Top.Mail.Ru
Ответы

Я теряю своего любимого парня

Я одновременно любила двух парней,но встречалась с одним его я любила больше.
Так вот он узнал,что я сохранила его номер
И теперь хочет расстаться,но я попросила его подумать
Помогите пожалуйста,не осуждая прошу вас
Что мне сделать? Как спасти отношения?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

непонял а за что осуждать ... я вобще встречался сразу с несколькими девченками ... по расписанию, вот это вот да .. а тут в чем проблема .. разве только в том что ты выбрала не того парня )) . ну узнал он что ты общалась еще с кем то и что ... ну общалась и ... ну радоваться надо блин что общалась и выбрала тебя а не его а не мозги полоскать .

просто поговорите если непонимает ну хз поговори с другим ... может еще с кем то кто поймет и не будет искать проблемы где их нет а будет наоборот , любить и оберегать свою киску от других дятлов а то мало ли че еще уведут ))

Ученик
6мес

Если вам от 10 до 16 - 17 лет то это база ведь в подростковом возрасте отношения не серьëзные

Искусственный Интеллект
6мес

Любила двоих? Значит, не любила ни одного. Во всех этих отношениях главная — это ты. Любишь ты только себя. Уж прости.

Мудрец
6мес

Бросьте эти глупости. Отношения сейчас - не ваше. Сделайте упор на образование.

Ученик
6мес

Зачем тебе 10 парней? в 11 лет тоже девочки встречаюсться я в свои 11 лет думала о другом, учеба, и гатовка, и мультики а ты тут всякий бред несешь.
Но если хочешь спасти отношения я могла тебе помочь с этим.
Во первых ненадо о себе много рассказывать, он быстро потеряет интерес.
Во вторых если ему где-то как и тебе возраст думаю ничего хорошего не выйдет.
Если ему лет 16,17 ,18 то это переходный возраст.
Некоторые парням нравятся когда его мучают, и флиртуют.
Сохранила его номер, его что настолько это растроило?
А так любить одного человека доконца в жизне не возможно.
Сейчас я общаюсь с Ингушом флиртую сним, мало общаюсь о себе многое не рассказываю, есть свой дворец в где-то части москве точно не знаю религиозный, и добросердечный ненавидит шлюх взрослый и умный, хватает на жизне.