Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу понять, что со мной

Андрэй Беларэцкі Ученик (91), открыт 4 часа назад
Полтора года назад был на последней смене в летнем лагере. Произошел классический треугольник: я бегал за одной, а ту, что любила меня, не замечал. По итогу в первые два с половиной месяца после окончания смены с той, за которой я бегал, было все закончено. Помотала и... В душе тяжело переживал это. Не мог опустить. С другой стороны, была та, которая любила меня. К ней я не чувствовал ничего. Вообще. Как друг и как человек, да, классная, замечательная, а вот чтобы отношения, ну как-то не получалось так посмотреть на нее. Прошло полтора года. Мы периодически общались, как друзья, сейчас активно поддерживаем контакты, сегодня из своего города приезжала в мой, классно провели время, наедине и в компании, в первый час, когда её увидел, хоть в ней ничего особо не поменялось, подумал, может, зря я сделал такой выбор. Было реально как будто притяжение небольшое. А потом как-то сошло, все вернулось, сейчас уже час как разошлись, опять хочется поддержать контакт. В свои 18 опасаюсь больше не встретить никого в жизни, кого бы я смог по-настоящему полюбить и сделать все, чтобы у нас все получилось, включая невозможное. Думаю, может, и зря так получилось. И вообще у меня такое чувство, что самое хорошее в жизни уже позади, как будто дальше все скучно и обыденно, без искорки безумия и запоминающихся глупостей. Что скажете, эксперты?
2 ответа
timait 270 Ученик (144) 4 часа назад
У меня примерно такая же ситуация была. Если у неё нет парня то в чем проблема потихонечку сближаться
Андрэй БеларэцкіУченик (91) 1 час назад
Скорее всего, не смогу дать полноценной отдачи, больше получать буду. А это как будто бы не лучший вариант. Мучает.
Алла Оракул (53072) 4 часа назад
кони сыты,бьют копытом. Нет у Вас пока ни проблемы, ни настоящей трагедии.Наслаждайтесь моментом.
Похожие вопросы