Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

ДТП с участием 2х водителей и 3 пострадавших пешеходов

ДТП с участием 2х водителей и 3 пострадавших пешеходов.

Ситуация следующая. Форд Фокус ехал на зеленый свет по главное улице. Мондео на перекрестке хотел повернуть, но но убедившись в опасности и не пропустив фокус въехал в него. По итогу у Фокуса от удара оторвало колесо, его машину по инерции повело на тротуар, где он сбил 3 пешеходов, стоявших там.
2м человекам была оказана помощь на месте: перелом ноги и зчмт
Третья пешеход - ребёнок была сильно ранена. Ее на скорой увезли в больницу, где сделали операцию. Сейчас ее состояние стабильно тяжелое.
Водитель фокуса также пострадал - сломан нос. Под ? Ринопластика.

Прибывшие на место инспекторы оценили ситуацию и сказали, что виноват, тот кто не пропустил.
Если в-дальнейшем, будут судебные разбирательства, могут ли признать обоих водителей виновными?
И в каком соотношении.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
5мес

плохо

Искусственный Интеллект
5мес

До этих всех ситуаций,в роду никто от аварий не погибал,не пострадал?Прямо программа прослеживается..но она где то ранее...и как то связана с вами.

Искусственный Интеллект
5мес

по идее Форд не виноват. Но как решит судья - зависит от многих факторов

Искусственный Интеллект
5мес

как это кто виноват- тот кто не пропустил..- я еду по главной- я это знаю!!- а то что идиот за рулем на второстепенной - мне никто не сказал- в правилах сказано надо ехать так чтоб в любой момент вы могли остановить!! но и не запрещает -есть разрешенная скорость по городу.. вот как то так.. все ложится на его плечи...

Оракул
5мес

как гаишники сказали так и будет, безусловно виноват не пропустивший !