ДТП с участием 2х водителей и 3 пострадавших пешеходов
ДТП с участием 2х водителей и 3 пострадавших пешеходов.
Ситуация следующая. Форд Фокус ехал на зеленый свет по главное улице. Мондео на перекрестке хотел повернуть, но но убедившись в опасности и не пропустив фокус въехал в него. По итогу у Фокуса от удара оторвало колесо, его машину по инерции повело на тротуар, где он сбил 3 пешеходов, стоявших там.
2м человекам была оказана помощь на месте: перелом ноги и зчмт
Третья пешеход - ребёнок была сильно ранена. Ее на скорой увезли в больницу, где сделали операцию. Сейчас ее состояние стабильно тяжелое.
Водитель фокуса также пострадал - сломан нос. Под ? Ринопластика.
Прибывшие на место инспекторы оценили ситуацию и сказали, что виноват, тот кто не пропустил.
Если в-дальнейшем, будут судебные разбирательства, могут ли признать обоих водителей виновными?
И в каком соотношении.
плохо
До этих всех ситуаций,в роду никто от аварий не погибал,не пострадал?Прямо программа прослеживается..но она где то ранее...и как то связана с вами.
по идее Форд не виноват. Но как решит судья - зависит от многих факторов
как это кто виноват- тот кто не пропустил..- я еду по главной- я это знаю!!- а то что идиот за рулем на второстепенной - мне никто не сказал- в правилах сказано надо ехать так чтоб в любой момент вы могли остановить!! но и не запрещает -есть разрешенная скорость по городу.. вот как то так.. все ложится на его плечи...
как гаишники сказали так и будет, безусловно виноват не пропустивший !