Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит,если парень специально долго удерживает зрительный контакт, и при этом всячески подшучивает над тобой?

Yepfo Too Ученик (121), открыт 3 часа назад
Одногруппник часто пристально смотрит на меня, специально выжидая момент, когда я посмотрю на него. Достаточно часто он подшучивает надо мной, но это скорее по доброму (?)
Я не могу долго выдержать его взгляда, сразу пытаюсь отвернуться куда-то в сторону,а он в свою очередь будто специально продолжает смотреть на меня ещё более пристально. Думаю, у нас с ним взаимная симпатия, но так ли это?.. Вроде бы все лежит на поверхности, но в то же время не все так очевидно. Общаемся мы не так близко, но ближе чем с кем то другим в то же время. Наши переглядки происходят не так часто. В общем,я запуталась..
3 ответа
L¡0η Профи (530) 3 часа назад
Смотри

Человеческие взаимоотношения - тонкая материя, особенно, когда дело касается таких вот полунамеков полуфлиртов. На этом и строится игра. Оба участника прощупывают почву, идут на первый контакт, но осторожно, "а может и дружеский интерес?"))

В наше время не принято говорить всё в открытую, или "добиваться" кого-то. Лично я, если мне нравится девушка, в первую очередь подшучиваю над ней. И сверлю взглядом. Но действую аккуратно, ведь как только я раскроюсь, она перехватит пульт и начнёт вести игру.

Хотя, ты даже сама не всегда уверенно можешь сказать, испытываешь к человеку симпатию ли, влечение, или что-то еще. А уж о другом человеке и вообще можно только карты раскладывать... (Кстати, не советую - гиблое дело)

Чувствуешь? Всё тонко, ничего однозначного сказать нельзя. Хотя, чувствую, раз ты всё так расписала, тебя это немало тревожит, а значит, женское сердечко стучит по кому-то)) ну удачи тебе <3
Yepfo TooУченик (121) 2 часа назад
вы мне помогли разобраться в этой ситуации и самой себе чуть лучше, спасибо!
Похожие вопросы