Обманули при продаже телефона
Всем добрый день/вечер, произошел со мной один казус.
Выставил свой телефон на продажу за 54000, в этот же вечер написал покупатель, сказал, что готов приехать, посмотреть
Телефон был в хорошем состоянии, из минусов только 2 царапины(которые я указал в описании)
В итоге продавец при личной встрече указал на выдуманные проблемы "Экран у вас меняный на дешевую копию, через месяц может отвалиться, да и вообще состоянии плохое"
Я по не знанию поверил ему, и отдал за 38000
На следующий день захожу к нему в профиль и вижу свой телефон за 51000 и что я вижу, как оказывается никаких проблем не было, он мне просто наврал в лицо
Уточнил у него, что зачем же он мне так сказал, по итогу получил ответ, что уже нет разницы, я ничего не докажу(Есть видеозапись разговора, т.к продажа проходила у подъезда и все записывалось)
Могу ли я что-либо отсудить у такого "персонажа"? Заранее спасибо
хз
Ахахахахахаха!........................................
ну тут уже ничего не сделать.можно друзьям профиль его отправить и много хреновых отзывов накидают ему))а на авито люди не любят когда плохие отзывы им кидают.по закону к нему не подкопаться
Не можете. Вы торговались при продаже, сошлись на сумме 38 тыс. Торг окончен, сделка состоялась.
нет