Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отключается интернет ровно каждые 60 минут РОУТЕР ARCHER MR200 сим карта-YOTA уже дней 8 такая хрень

Алексей Баранов Ученик (100), на голосовании 2 недели назад
Отключается интернет модем ARCHER MR200 ровно каждый час, в чем может быть проблема? --- Версия встроенного ПО:
1.1.0 0.9.1 v0001.0 Build 240723 Rel.52455n
Версия устройства:
Archer MR200 v5 00000001
в чём может быть дело?
Голосование за лучший ответ
Yota Team Поддержка Yota 1 месяц назад
Привет! Напишите, пожалуйста, нам в личку ВК: vk.me/yota или в чат поддержки на сайте: yota.ru/support номер лицевого счёта и адрес, по которому возникли сложности. Проверим работу нашей сети и постараемся оперативно всё исправить, если трудности с нашей стороны ?
Алексей БарановУченик (104) 1 месяц назад
В вашем чате никто толком не может ответить писал там уже раз пять толку ноль, я пишу что разрыв в одно и тоже время ровно через час а мне пишут что вышка далеко стоит это сто процентов какой-то сбой со стороны yota , сразу понятно что отвечает человек не понимающий ничего в этом деле либо понимает но включает дурака чтобы грамотно скрыть вину провайдера, была бы вина роутера он бы отключился как попало через разное время а онтеряет сеть ровно через 60 минут так что это у вас что-то с оборудованием
Yota Team Поддержка Yota (22476) Алексей Баранов, уточните, пожалуйста, номер лицевого счета, по которому были обращения. Изучим консультации с поддержкой и проверим их корректность.
Алексей БарановУченик (100) 1 месяц назад
ЛС №:9176066112604
Yota Team Поддержка Yota (22476) Алексей Баранов, спасибо за информацию. Видим, что ранее была проведена диагностика и по вашему адресу зафиксированы сложности с покрытием сети. Из-за таких факторов связь может теряться и работать нестабильно, ведь для беспроводного подключение важен качественный сигнал. Оператор дал рекомендации по улучшению сигнала и составил заявку на развитие сети в вашем районе. Дополнительно мы проверим консультации на предмет ошибок и вернёмся к вам с более подробным ответом.
спасибо.. вроде бы перестала сеть отваливаться
Yota Team Поддержка Yota (22476) Алексей Баранов, привет! Рады, что ситуация наладилась) Спасибо за проявленное терпение и содействие ??
Алексей БарановУченик (104) 5 дней назад
опять начались проблемы с интернетом скорость никакая 3-5 мб уже недель так .что там постоянно ломается у вас я не пойму?вот номер ЛС №:9176066112604
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (147343) 1 месяц назад
шнур проверьте.
Насколько он старый?
Не стоит ли на нём тумбочка, на которую недавно переставили цветочек в горшке?
какой шнур? у меня антена кабель и роутер с симкой
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (147343) Алексей Баранов, нихрена не поняла, но верю на слово
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (190510) 1 месяц назад
У меня в телефоне стоит отключать мобильные данные через 30 минут
у меня на роутере пропадает сеть--не телефон
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (190510) Алексей Баранов, может там такая же опция есть
нет нету уже проверил не один раз -где смотреть не пойму всё уже перепроверил как буд то таймер стоит какойто
Похожие вопросы