Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собираюсь пойти работать дворником в 19 лет

Егор Граблюк Ученик (110), открыт 14 часов назад
Мне 19 лет. Ушёл из школы после 9 класса. Хочу отчислиться на 3 курсе колледжа из-за неуспеваемости. Родителям говорить страшно, но придётся. Хочу найти временную работу, чтобы быть более самостоятельным, заработать денег, показать родителям, что я могу сам принимать решения и справляться с разными ситуациями в жизни. И если что, снова поступить в колледж, но заочно и за свои деньги. Можно ли работать дворником в 19 лет?
15 ответов
Твой отчим Знаток (420) 14 часов назад
достойный выбор молодого человека
Стивен Петров Просветленный (23543) 14 часов назад
в окопы не забудь сходить сначала, прям сразу после отчисления
пафупафу Ученик (105) 14 часов назад
Жизнь непредсказуема, и никогда не знаешь, как всё обернётся. Но я желаю тебе удачи. Не стоит бояться перемен — это нормально.
ИБ Мудрец (12456) 14 часов назад
Так нафига сейчас отчисляться. Доучился бы, долги досдал.

В 19 хоть дворником хоть кем
Анастасия Ивановна Ученик (183) 14 часов назад
можно, но я лично
в 19 лет в кафе официантом работала.
✪Михаил✪ Ученик (172) 14 часов назад
Ничего страшного. Ну бывают ситуации такого уровня, нужно не сдаваться, как-нибудь справитесь
Denis Doronin Мастер (1055) 14 часов назад
Впринципе можно если зп хорошая. Но можно пойти на стройку ещё или курьером кататься на велике и доставлять еду.
oleg hlutkov Оракул (88469) 14 часов назад
а чего сутенёром не хочешь?
SISU Искусственный Интеллект (261890) 14 часов назад
Не собираешься - сопливый троллинговый пет.......шонок !!!
Хочешь просто своей пургой внимание на себя "прааттссииивного" обратить !!!

Если б хотел-давно пошёл бы - тут не кукарекая !
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353199) 10 часов назад
Можно. Но это тяжело. И вставать рано надо. Может для начала в курьеры или сборщики заказов пойдёшь? С твоей ленью ты работу дворника через неделю бросишь. Кстати, отсрочки от армии уже не будет.
Игорь Викторович Знаток (359) 8 часов назад
Лучше доучится, не ходи дворником
Маруся Искусственный Интеллект (192338) 6 часов назад
Если вы не знаете что такое физическая работа ,то и работать вам будет очень трудно -это ,знаете ,не за компом сидеть.
Похожие вопросы