Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психология и спорт

Андрей Корнилов Ученик (112), открыт 3 недели назад
У меня появилась такая проблема: я стал каким то через чур самокритичным,я занимаюсь боксом и частенько приходится стоять в спарингах,стою с кем то в паре, условно работаю лучше своего соперника,постоянно по ниму попадаю, но хоть 2-3 раза он попадает по мне сначала мне все равно на это, потом прихожу домой и чуствую себя максимально слабым, чутсвую себя просто чмом и обдумываю это на протяжении нескольких часов, то же самое происходит и при каких-то конфликтах: вот мне допустим говорят что то не приятное, я на это отвечаю тоже как то, но через некоторое время приходит осознание какое я ничтожество и слабак, почему я его тогда не ударил вот допустим.Пожалуйста ответьте на вопрос с чем это связано, это началось у меня около 3 недель назад,и я хочу разобратся в этой теме.
4 ответа
YT_VolkOFF Оракул (94658) 3 недели назад
Мне жаль, что вы чувствуете себя таким образом. Возможно, вам стоит обратиться к специалисту, который поможет разобраться в причинах вашей самокритики и даст рекомендации, как справиться с негативными мыслями.
Макс Гуру (3394) 3 недели назад
„Многа букав! Не хочется букавы читать.” (Никита Михалков)
пафупафу Ученик (198) 3 недели назад
Возможно ты просто себя недооцениваешь
HANI Просветленный (27362) 3 недели назад
уклоняйся . кроме бокса заняться не чем ? - тока думать .
Похожие вопросы