Я задавал такой вопрос сегодня. У меня пашет. Но не на мобильных. Но в чем прикол? Это подготовка к полной блокировке или так будет теперь всегда? Непонятно.
Carolco
Оракул
(55598)
Leonid1993v, на мегафоне не работает , думаю и на билайне тоже, а на провайдерских летают как ракета ... Причем зтотоока сегодня с утра, и до сих пор работает... Будем смотреть что дальше)
Атторий
Оракул
(84822)
Leonid1993v, Неее, мой самый вредный. Всегда впереди планеты всей, по блокировкам. Ростелеком еще не блочил, а этот, тут как тут...)))
Что значит временно? я не понимаю значение этого слова у меня где то пол года ютуб не работал без vpn сегодня работает отлично всё на всех устройствах
егор
Оракул
(77444)
а условно через неделю его блокнет роскомнадзор. и тут два пути. первый, владелец впн заморочится, примет меры и будет бороться с ркн и его блокировками.
второй - владелец забьёт болт. все мы знаем протон, норд, сёрфшарк. земля им пухом, они заблокированы и админы не стали париться. я сделал свой сервер на 50 человек, всё поддерживаю, люди не жалуются. короче идём к тому, что либо придётся делать свой сервер, либо идти к частникам. не обязательно ко мне. паблики умрут