Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ у всех Ютуб инста Заработала?

Foxynicoon Мудрец (12751), на голосовании 2 недели назад
На провайдерах именно а не на Мобильных
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
A V Мастер (1064) 1 месяц назад
ютуб проработал примерно неделю и все
FoxynicoonМудрец (12751) 1 месяц назад
У меня сейчас без Vpn пашет нормально ютуб и инста на всех устройствах
A V Мастер (1064) радуйся пока есть возможность)
Карен Карапетян Профи (610) 1 месяц назад
Я не из рф, у меня и так все работает
Рад за вас
Мастер Тупых Вопросов Ученик (29) 1 месяц назад
Неа . у знакомого месяц назад работал Ютуб , но тоже прикрыли. Сейчас захожу в ютуб через зеркало , без авторизации
rtyhth ereryhe Гуру (3775) 1 месяц назад
Только через bol-van/zapret под Linux или VPN
Denis Doronin Мастер (1714) 1 месяц назад
Нет я не навижу свой тупой тп линк????????
Carolco Оракул (55598) 1 месяц назад
Я задавал такой вопрос сегодня. У меня пашет. Но не на мобильных. Но в чем прикол? Это подготовка к полной блокировке или так будет теперь всегда? Непонятно.
Сказали вроде на постоянку
Carolco Оракул (55598) Leonid1993v, на мегафоне не работает , думаю и на билайне тоже, а на провайдерских летают как ракета ... Причем зтотоока сегодня с утра, и до сих пор работает... Будем смотреть что дальше)
Адан Искусственный Интеллект (124968) 1 месяц назад
а у меня мобильный кончился. сейчас гляну. Нет, висит.
Атторий Оракул (84822) 1 месяц назад
Ютуб только что сказал мне, чтобы я шел лесом. Впрочем, как и две недели назад...)))
У меня на моём провайдере пашет
Атторий Оракул (84822) Leonid1993v, Неее, мой самый вредный. Всегда впереди планеты всей, по блокировкам. Ростелеком еще не блочил, а этот, тут как тут...)))
егор Оракул (77444) 1 месяц назад
как до вас не доходит, что всё это временно
Что значит временно? я не понимаю значение этого слова у меня где то пол года ютуб не работал без vpn сегодня работает отлично всё на всех устройствах
егор Оракул (77444) а условно через неделю его блокнет роскомнадзор. и тут два пути. первый, владелец впн заморочится, примет меры и будет бороться с ркн и его блокировками. второй - владелец забьёт болт. все мы знаем протон, норд, сёрфшарк. земля им пухом, они заблокированы и админы не стали париться. я сделал свой сервер на 50 человек, всё поддерживаю, люди не жалуются. короче идём к тому, что либо придётся делать свой сервер, либо идти к частникам. не обязательно ко мне. паблики умрут
Игорь Викторович Профи (616) 1 месяц назад
У меня не работает ютуб без впн
Похожие вопросы