Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня развивается остеохондроз, помогите, что делать?

Дёма Шунаев Ученик (90), открыт 4 часа назад
Уже последние пол года чувствую себя всё хуже и хуже, доктор сказал сделать мрт всей спины, но пока что даже нету денег на это...
Мне сказала что у меня подозрения на протрузию, предстадию перед грыжей, и это чувствуется, может стоит записаться к терапевту или еще куда то?
7 ответов
Yeap niga Ученик (191) 4 часа назад
Откос от армии обеспечен
Карабин Симонова Оракул (60931) 4 часа назад
с подозрением на протрузию только не вздумай гимнастику делать. сначала исследование
vika vik Мыслитель (5731) 4 часа назад
Да смысл терапевта, нужно МРТ. Оно не такое супер дорогое, как кажется. Мч делал недавно и отдал 3-4к. Я думала, выйдет дороже. Поищи клинику, где подешевле будет. Попробуй кредитку взять и с нее оплатить. Либо в бесплатную, но скоре всего очередь. Но если с деньгами совсем напряг, попробуй
нет наркотикам! Мудрец (15963) 4 часа назад
нужно идти зарабатывать деньги на мрт спины пока ещё двигаться нормально можете..
Руслана К Профи (795) 4 часа назад
Инверсионный стол купите. Есть недорогие модели
Vova kuznetsov Профи (676) 4 часа назад
Протрузия это не так страшно как вы думаете. МРТ конечно сделать можете,но я рекомендую вам заниматься гимнастикой по утрам.
На каком отделе позвоночника у вас подозрения на протрузию? Что беспокоит?
Дёма ШунаевУченик (90) 2 часа назад
"с подозрением на протрузию только не вздумай гимнастику делать. сначала исследование" вон пишут
Похожие вопросы