Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выдадут ли справку в поликлинике?

Альберт Шиманский Ученик (15), открыт 3 часа назад
Прогулял 2 недели учебы в техникуме, справки нету, вот и думаю выдаст ли мне терапевт справку если я к нему приду или нет?
5 ответов
fdsfsdfdsf sdffsdf Ученик (161) 3 часа назад
Должен, но от числа прихода
בעז קראָקאָדילאָוונאַОракул (66244) 19 минут назад
Если чел прогулял не по болезни, то почему терапевт должен?
Yaromir Matveev Знаток (274) 3 часа назад
За две недели прогула справку не дадут.
Татьяна Шеховцова Высший разум (521142) 3 часа назад
Больничный открывают в день обращения, не задним числом
ЯН МАРТЫНОВСКИЙМастер (1621) 3 часа назад
Если хорошо попросить, могут и пойти на встречу.
Татьяна Шеховцова Высший разум (521142) ЯН МАРТЫНОВСКИЙ, сейчас всё в электронном виде, так что хоть проси, хоть не проси...
teply pypsek Ученик (247) 3 часа назад
Да, в поликлинике можно получить справку. 14

Выдача медицинских справок регулируется приказом Минздрава России от 14.09.2020 №972н «Об утверждении Порядка выдачи медицинскими организациями справок и медицинских заключений». 24

Согласно этому документу, справки выдаются пациентам в бумажном виде при их личном обращении в медицинскую организацию по предъявлению документа, удостоверяющего личность, либо в электронном виде при формировании запроса в электронной форме. 24

Справки должны быть выданы в срок, не превышающий 3 рабочих дней после окончания медицинского обследования пациента. 15

Право на получение справки имеет как сам пациент, так и его представитель — любое доверенное лицо (например, родственник или адвокат). 1
בעז קראָקאָדילאָוונאַОракул (66244) 17 минут назад
Вы вообще не по теме написали
Похожие вопросы