Наталья
Высший разум
(314527)
2 месяца назад
А тут нечему удивляться: у нас же оптимизация - расходов на медицину должно быть меньше, зарплаты отстают от цен в магазинах и от инфляции. Прежние врачи дорабатывают до пенсии и уходят (нервотрёпки много, нагрузка большая, компьютерные программы постоянно меняют, с обучением теперь у пожилых докторов тоже проблемы из-за новых требований и т.п), новое поколение особо не рвётся работать за такую зарплату (эти деньги можно получить и вне медицины). А те молодые доктора - это выпускники, которые немного поработают, наберутся опыта и уйдут в более "хлебные" места.
no neim
Оракул
(63914)
2 месяца назад
у нас наоборот молодые и вполне себе прогрессивные. В легкую дала направление на КТ, при этом сказав, что УЗИ будет неинформативным в моем случае, лучше КТ по -быстрому собрала анамнез, назначила лечение, предложила больничный. Сама позвонила, сообщила результаты описание КТ, не пришлось к ней идти. Записала к узкому спецу и сказала когда мне надо у него быть. я аж попутала от такого сервиса. Все бесплатно.
Маруся
Искусственный Интеллект
(193435)
2 месяца назад
Все специалисты в платных клиниках .У меня у коллеги дочка платно учится и учится отлично ,заканчивает в этом году медицинский и конечно она не пойдёт в районную поликлинику работать,дорого очень обучение обошлось. Правда есть надежда на целевое обучение ,что специалисты появятся в больницах и поликлиниках ,но это только надежды .Спасибо нашему правительству за оптимизацию медицины .Они то не лечатся в районных поликлиниках !
Наталья
Искусственный Интеллект
(196230)
2 месяца назад
У нас отвратительная и внешне и внутренне. Пару раз туда обратилась (и то, по несущественному поводу) , и всё. К врачам, при необходимости, хожу платно, по рекомендации. Так есть "свой" ЛОР, травматолог, хирург, терапевт, стоматолог
Светлана
Мыслитель
(9471)
2 месяца назад
А что вы хотели? Молодым специалистам -главное комфорт + высокая зарплата, вот они перешли в комфортабельные условия, а что ничего не умеют - так это ерунда, дело времени, их это не парит особо
El
Оракул
(91917)
2 месяца назад
Мне хватает того сервиса , что предоставляет наша поликлиника. Но я и сильно не болею , стараюсь вести ЗОЖ, держать вес в норме.