Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста с русским.

Иванов Михаил Профи (500), открыт 1 час назад
На старте знаки препинания. Постройте схемы. Укажите вид подчинительной связи в СПП. Указать виды придаточных предложений. 1. Прочитав волшебника ребята стали писать мне письма где просили рассказать о том что случилось с его героями после. 2. Приходил я обычно в сумерки когда бледные звёзды предвещание холодную ночь и запах дыма казался лучшим запахом в мире. 3. Как только жара спала в лесу стало так быстро холодать и темнеть что оставаться в нём не хотелось.
4 ответа
RADFORD group Brend Мудрец (11201) 1 час назад
1. Прочитав волшебника ребята стали писать мне письма, где просили рассказать о том, что случилось с его героями после. 2. Приходил я обычно в сумерки, когда бледные звёзды предвещание холодную ночь и запах дыма казался лучшим запахом в мире. 3. Как только жара спала в лесу, стало так быстро холодать и темнеть, что оставаться в нём не хотелось.
Анастасия Комарова Ученик (68) 1 час назад
1. Прочитав волшебника, ребята стали писать мне письма, где просили рассказать о том, что случилось с его героями после. 2. Приходил я обычно в сумерки, когда бледные звёзды предвещание холодную ночь, и запах дыма казался лучшим запахом в мире. 3. Как только жара спала, в лесу стало так быстро холодать и темнеть, что оставаться в нём не хотелось.
Похожие вопросы