Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В дом залетела огромная муха. Что делать?

Аниса Лучезарная Ученик (5), открыт 3 часа назад
Сегодня тепло на улице 0 градусов. даже в конце ноября оказывается летают мухи и надо быть на чеку. Я открыла окно на кухне. Потом закрыла и услышала ее жужжание. Она огромная и жужжит громко как будто это шмель или пчела. Слава богу залетела в ванную и я закрыла дверь. Теперь не захожу туда. Когда она умрет теперь? С голоду. До завтра не заходить? или найдет выход через раковину или там еще есть выход..
8 ответов
Рулон Обоев Знаток (281) 3 часа назад
Собирай всё самое важное и беги без оглядки
teply pypsekЗнаток (322) 3 часа назад
Ааа топ у тя ?
Полина Меркушова Ученик (130) 3 часа назад
Она будет жить долго ещё, единственный вариант прихлопнуть тапком
Аниса ЛучезарнаяУченик (5) 3 часа назад
думаю к утру послабеет. кто от голода не слабеет?
Полина Меркушова Ученик (130) Аниса Лучезарная, послабеет, но жить будет, ну да, утром будет проще прихлопнуть
прочитала. 2-3 дня и от голода умрет точно
поэтому пока заходить не хочу
Аниса ЛучезарнаяУченик (5) 2 часа назад
убила ее. она волшебным образом вышла через закрытую дверь и села на диван. я ее подушкой придушила
Тимур Сергеевич Ученик (118) 3 часа назад
Какие вы все нежные.. До мухобойки или полотенце руки не дошли?
SteveVlad Знаток (315) 3 часа назад
Ну не знаю, попробуй, когда она на стену сядет, в стаканчик с бумагой поймать и выпустить на улицу. Если уж не убивать, то выпустить...
Black Cat Against Мудрец (18851) 3 часа назад
присласить к столу.
гость в дом - деньги в дом.
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (190872) 2 часа назад
Может неделю-другую жить. Надо её либо резинкой снять, либо тапком, либо дихлофосом.
Кстати, на днях в лесу был, температура где-то 0 - минус 2, и увидел летающих комаров.
Аниса ЛучезарнаяУченик (5) 2 часа назад
убила ее. она волшебным образом вышла через закрытую дверь и села на диван. я ее подушкой придушила
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (190872) Аниса Лучезарная, Храни Господь её грешную душу. Отмучилась.
Похожие вопросы