Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохой интернет в больнице

Rwerny Fidaian Ученик (133), на голосовании 2 недели назад
Лежу в больнице и у меня плохо ловит интернет. Интернет 4G+. Симки у меня две: Т2 и Билайн. Иногда одна быстрее другая медленнее. Очень редко бывает интернет вдруг становится нормальным. Так вот, как его сделать хотя бы каким-то? Я даже в аккаунт ели зашёл здесь.
Голосование за лучший ответ
Диман Черепанов Ученик (194) 1 месяц назад
А ты как хотел ?
Rwerny FidaianУченик (133) 1 месяц назад
хотел лежать и радоваться?
Михаил Сираш Ученик (228) 1 месяц назад
Попробуй подойти к окну, у меня работало)
Мишка Человек Профи (628) 1 месяц назад
Несколько рекомендаций, которые могут помочь улучшить интернет в больнице:

Использовать смартфон в качестве точки доступа. Для этого нужно включить опцию «Точка доступа» с паролем. 2
Временно переключить сеть с 4G на 3G. Она чаще всего менее нагружена, поэтому скорость хоть и будет меньше, но интернет будет более стабильным. 4
Переместить смартфон ближе к окну (но только не под лучи солнца или батареи отопления). 2
Переподключить связь (включить и отключить режим «В самолёте»). 2
Использовать модем или мобильный роутер. Это обойдётся дороже, чем проводной или мобильный интернет, но позволит пользоваться сетью более комфортно. 2
Сергей Савельев Мыслитель (8124) 1 месяц назад
купить антенну, на строить на вышку, радоваться
Rwerny FidaianУченик (133) 1 месяц назад
?
билайн Россия Специалист команды поддержки билайна 1 месяц назад
Здравствуйте! Хотим, чтобы наш интернет вас не подводил, пока вы находитесь далеко от дома. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер и адрес через кнопку «Задать вопрос эксперту», убрав галочку с пункта «Сделать вопрос видимым для всех пользователей». Проверим работу сети и покрытие в больнице и поможем сделать интернет лучше ???
Похожие вопросы