Mido Mico
Искусственный Интеллект
(166344)
8 часов назад
нужно привычно попросить деньги у родителей.
а так и грецию рекламируют и болгарию (все через стамбул)
Mido MicoИскусственный Интеллект (166344)
8 часов назад
ну ладно, не почтенный, но вы уже не ребенок, понимаете, что нет регулярных и чартерных рейсов? как полет через стамбул или ереван может быть дешевым? европа доступна только богатым.
народ активно осваивает абхазию, армению, дагестан, азрбайджан. инфраструктуры нет, экскурсии самодельные, про безопасность лучше не думать.
Mido MicoИскусственный Интеллект (166344)
8 часов назад
ну и ну.
и вы пришли в русский чат спрашивать, как вам отдохнуть в европе.
подешевле... логично, черт побери.
в белоруссии приличные санатории!! в лесу, с чистым воздухом!
я .
Ученик
(156)
8 часов назад
Вот пять бюджетных альтернатив дорогим курортам Европы:
1.Солнечный берег, Болгария.
2.Истрия, Хорватия.
3.Лиссабон, Португалия.
4.Вама Веке, Румыния.
5.Рига и Лиепая, Латвия.
В этих местах вы сможете отдохнуть на море, посетить достопримечательности и насладиться местной кухней по доступным ценам.
галкаОракул (91855)
8 часов назад
Повеселили... Знаю цены , по которым отдыхают нонче сами европейцы , европейские подруги рассказывают... Так что передайте ИИ , откеда вы эту хрень сдуваете , большой прЮвет ... И не бздите ерунду .
галка
Оракул
(91855)
8 часов назад
Никто,пардон , не знает степень и размеры вашей необанкротованности...Мне, к примеру , хватит вполне и на Египты и на Турцию и на Грузию и уж тем более на наши российские моря ...Можете зайти в любое турагенство , озвучить ваши финансовые возможности и там вам турагенты на эту сумму вполне чото предложат. А угадайка с предполагаемым вашим диапазоном , пардон , не прокатит. Тем более , откуда стартуете ( из Москвы с 4 мя аэропортами ) или из глубокого нечерноземья без аэропортов или Владивостока ( откеда явно дешевле ЮВА ,чем Средиземноморье или Красноморье ), никто гадать тоже не будет.
Серг Дегтярёв
Мастер
(2264)
6 часов назад
По слухам дешевле всего в Абхазии. И не на курорте а в съёмном жилье у местных. Дома, квартиры от 1 до 5 т.р. в сутки
Ссылка не отправляется, на Авито см в Сухуми, в фильтрах жильё>снять>посуточно.
В Батуми от 1,5 т.р.