Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выходить и фиксировать убыток, или всё таки ждём роста?

Уставший Знаток (262), открыт 7 часов назад
6 ответов
Сигизмунд Семёнович Профи (764) 7 часов назад
Фиксируй рост. Зачем убытки?
УставшийЗнаток (262) 7 часов назад
Вопрос в том будет ли рост в ближайшее время и доживут ли открытые позиции до роста или будут подвергнуты ликвидации
Сигизмунд Семёнович Профи (764) Уставший, будет
Сергей Искусственный Интеллект (128610) 7 часов назад
Выходить и завязывать с этим. Все накопления в банк под процент
Мир в экономикеМудрец (14470) 7 часов назад
так в банке они в рублях. а тут международная валюта.
рубль за год обесценится сильнее, чем убыток этот
Сергей Искусственный Интеллект (128610) Мир в экономике, Может рубль обесценится в качестве, но вырастет в количестве, опять же не факт, что обесценится, т.к. СВО рано или поздно закончится. Что касается международной валюты, она то в минусе, не факт, что будет значительный плюс, так еще комиссию небось сдерут при выводе. Конечно каждый для себя решает сам, я только сказал свое мнение, оно тоже может быть ошибочное.
Мир в экономике Мудрец (14470) 7 часов назад
я на рынках 15 лет. точно знаю: суетиться не надо.
Цена не должна быть поводом для сделки.

Купил с прицелом на 5-10 лет, вот и держи. и будет ок.

ну а спекуляции всегда ведут к сливу депо.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8572) 7 часов назад
Ты спрашиваешь очень нелогичные вещи. Потому что всё зависит от стратегии трейдера и инвестора.
Откуда мне знать твои цели? Твои пределы риска, откуда знать? Кто, кроме тебя знает, для чего ты взял маржу х10? У тебя нет плана, нет целей, нет правил, нет анализа, нет стратегии. Купи простую тетрадку.
В клетку. И посчитай арифметику своей стратегии. Где будешь докупаться. Где будешь продавать.
Биткоин падает, потому что должен падать. Почему ты решил, что он должен расти? Потому что на Чикагской бирже он достиг 100 тыс $. Так или не так? Логично, что надо ждать цели или продавать это г0vnO немедленно. Но учти, ещё не вечер. Через несколько часов откроются торги в Америке.
Похожие вопросы