Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общение с людьми

лолик налик Ученик (197), закрыт 5 месяцев назад
не знаю куда еще писать этот вопрос, поэтому я здесь. надеюсь «шутников» будет немного.

меня уже давно мучает вопрос, если это можно так назвать. в общем, посидев и прокрутив свою жизнь, я вдруг поняла, что человеком, который делится своим опытом, историями, нытьем и тд., в общении с другими людьми – это только я. то есть. я много с кем общалась, но что в жизни, что в интернете, таким «общительным» человеком являюсь только я.
и тут у меня назрел вопрос. а зачем эти люди общаются со мной, если у них явно есть люди, которым они все рассказывают и у них там все это взаимно?
просто одно дело, когда работает принцип «пожаловался ты, пожалуются и тебе», но когда это действует только в одну сторону...
стоит ли вообще общаться с такими людьми? у меня главная проблема в том, что мне неприятно, что о себе рассказываю только я, и в итоге обо мне знают все и всё, а я о них ни-че-го
Лучший ответ
IRISH@ Просветленный (21981) 5 месяцев назад
с такими любителями ( в реале) - лезь ко мне в душу, но при этом самим быть супер скрытными людишками - я закрыла общение бесповоротно и навсегда. Пара друзей, проверенных временем, кому можно доверится и они доверяют мне - вполне достаточно. Главное - в беде никогда не оставят. А уж в радости тем более
Остальные ответы
Ксения Знаток (459) 5 месяцев назад
Вы не сможете не общаться.
Илья БудринПросветленный (22623) 5 месяцев назад
Сможет
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (176718) 5 месяцев назад
Я вот самый трудно высказываемые мысли коту рассказываю, а он в ответ - ни слова. Я терплю.
j Искусственный Интеллект (145641) 5 месяцев назад
А ты не думаешь, что и общение между вами держиться лишь на их вежливости?

Скорее всего, они каждый раз исаытывают неловкость от твоих "откровений" и задаются вопросом - зачем она это всё говорит мне? Я же об этом не спрашивал....зачем, блин, мне эта информация?
лолик наликУченик (197) 5 месяцев назад
ну и зачем они тогда продолжают со мной общаться, если я часто «откровенничаю»? ради выгоды? очень сомневаюсь
j Искусственный Интеллект (145641) лолик налик, а они первые к тебе подходят? Первые тебе пишут, звонят? Или их тактичность, это всё, на чем эти отношения держаться? Вот есть у меня на работе, аспирант, который слишком много и не по делу говорит. И уверен, что всем друг. Но мы с ним отстраненны и тактичны. Так может и ты в иллюзиях сидишь, а люди хотели бы общаться в своем формате?
Li Просветленный (39550) 5 месяцев назад
Есть закрытые люди, которые о себе не рассказывают.
Человек из Будущего Оракул (89889) 5 месяцев назад
Рассказывай, интересно что происходит в твоей жизни
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1493375) 5 месяцев назад
Зачем жаловаться в ответ? А Вас слушают из вежливости возможно.
Похожие вопросы