Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите где можно взять деньги в рассрочку. Мне нужно закрыть кредитку на 90к. .

Гоша Маслов Ученик (126), открыт 7 часов назад
Попал из за мошенников на такую сумму, хочу закрыть его разом и платить без процентов. В Сбере капает каждый день 77 рублей и + на карту малая часть из например 4к, 1700 идёт на кредитку , а остальное проценты. Подскажите пожалуйста где взять в рассрочку деньги, что бы спокойно отдавать, а не стоять на одном месте.

P.s заявление написано , дело стоит. Банкротство я не хочу , так как КИ испортит.
5 ответов
美丽的太阳 美丽的太阳 Знаток (377) 7 часов назад
Думаю надо позвонить в колл центр мошенников
Гоша МасловУченик (126) 6 часов назад
Бессмысленно, даже банк на встречу не идёт, хотя их вина что защита не сработал по сбп. С кредитки которой я не пользовался, а просто была активна , потому что в Сбере попросили оформить и через неделю закрыть, а я забыл. Но это было до мошенников ещё за пол года наверное
макс фрост Профи (804) 6 часов назад
всу постарались 100%
Гоша МасловУченик (126) 6 часов назад
Да и щас скорее всего обманывают так же , но банках пофигу
макс фростПрофи (804) 6 часов назад
так блин головой надо думать везде пишут как не попасть на мошеников банку не зачем обманавать своего клиетна
макс фростПрофи (804) 6 часов назад
шас этим борятся
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8567) 6 часов назад
В Совкомбанке. Возьмёте сто тыр. На пять лет. Платёж будет 2400
Сергей Искусственный Интеллект (128610) 6 часов назад
Каким образом мошенники с кредитки у Вас сняли деньги, наверное Вы сами как то предоставили доступ, что Вас взломали или сами добровольно перевели на резервный счет.
Совет, попробуйте в ВТБ оформить кредитку на 100К, их можно сразу снять и закрыть весь ваш долг, а для расчета с ВТБ у Вас будет целых 4 месяца. Если вовремя будете платить обязательный платеж, то вообще ничего не переплатите.
... Оракул (75515) 6 часов назад
Из одной кабалы в другую влезть хочешь? Живи на свои!
Похожие вопросы