Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы ощущаете себя и кем? Тем, что научили родители и в школе или как то иначе?

Кирилл Щербаков Гуру (4547), открыт 4 часа назад
Я честно говоря, последнее время вообще не одупляю че тут происходит, что за бред твориться вокруг...? Как будто зрительная картинка, звуковая, телесная соединяется где-то внутри в одно наблюдаемое целое, а самого этого целого как будто и нет вовсе
5 ответов
Тренер Мозгов Высший разум (114457) 4 часа назад
ощущаю себя человеком, имеющим мозги,
который учился "иначе" - т.е. у ВСЕХ
Кирилл ЩербаковГуру (4547) 4 часа назад
Нравится жизнь, свой образ и все остальное в целом?
Тренер Мозгов Высший разум (114457) Кирилл Щербаков, на 95%
Wolfwood Оракул (94312) 4 часа назад
Я так долго фрустрирую, что посмотреть успел на себя уже с слишком многих сторон. И пришел к выводу, что я это я, какой есть, набор разных, сложных реакций и прочего=)
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8572) 4 часа назад
Я ощущаю себя тем, кем я себя сделал
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346639) 4 часа назад
Той, кого я сделала сама. Та, которую хотели видеть мои родители - не выжила бы в 90-е. Или вышла бы рано взамуж за "хорошего" мальчика и превратилась в домашнюю клушу
.. Оракул (73574) 4 часа назад
Я не стал отказываться от старых воспоминаний и личности просто изменил отношение, восприятие стал этим пользоваться как творец а не как марионетка неких эмоциональных сценариев.
По поводу твоего состояния опять же где то отрицание, оно интерферирует разлад получается внутри.
Кирилл ЩербаковГуру (4547) 3 часа назад
мне менять не чего, мое восприятие всегда было основано на том, что я вижу и слышу от людей. А эти твари меняться не хотят
.. Оракул (73574) Конечно чем больше пытаешься что то доказать тем больше сопротивляются, такой сценарий.
Похожие вопросы