Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте Что делать в таком случае ?

Look at Me Ученик (2), открыт 2 часа назад
До этого я жила одна в квартире съемной потом подорожала коммуналка я стала платить на 2000 больше
Познакомилась с парнем решили жить вместе и платить по половине ,ну хозяйка снова недовольна тем ,что много течёт воды и что нам теперь вообще не мыться ничего ,я не говорю ,что мы тратим много ,мы ванну даже не принимаем ,у нас машинки стиральной нет и становится неприятно и как будто бы твои самые базовые потребности уже под вопросом
Думали взять на себя коммуналку
12 ответов
♥Miss КисКис♥ Просветленный (29946) 2 часа назад
Бежать
Look at MeУченик (2) 2 часа назад
Почему
♥Miss КисКис♥ Просветленный (29946) Look at Me, менять квартиру, вот почему
Spark Оракул (61308) 2 часа назад
Не вижу проблемы, вы же за воду платите, а не хозяйка. Естественно, на одного человека стало больше и расход воды в два раза больше. Что там у хозяйки с математикой?
Мы не платим за воду
Хозяйка платит из суммы ,что на квартиру
Spark Оракул (61308) Look at Me, тогда понятно. Хозяка права. Почему вы не платите ей за воду?
Андрей Искусственный Интеллект (155330) 2 часа назад
Переехать в другое жильё, раз хозяйка жилья не в адеквате. В большинстве квартир, на воду установлены счётчики и оплата за коммуналку производится согласно их показаниям.
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164113) 2 часа назад
Вы комнату снимаете или кв?

Если кв то коммуналка вся ваша.. А если комнату - то часть.
Хозяйка сама платит из суммы ,что за квартиру
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164113) Look at Me, Вам нужно предложить хозяйке чуть снизить стоимость аренды при условии, что вы полностью берете коммунальные платежи на себя. Потому, что ваша хозяйка подсчитывает убытки. Фокус в том, что черти ЖКХ действительно дуреют. И эта карусель никогда не закончится. Цены росли и будут расти. Понятно, что это не приятно.. Но тем не менее вам не придётся искать в попыхах другую квартиру. Переезжать и т.д.
Алекс Симон Оракул (57419) 2 часа назад
если всё по счётчику , пересмотрели договор и в тёплой ванне хоть и живи )))
Та, кто справится) Мыслитель (6336) 2 часа назад
Проблема в том, что если парень не в состоянии оплатить коммуналку, смысла нет
Marina Goossens Оракул (63697) 2 часа назад
Это в каком городе так?
Чита
Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (213678) 1 час назад
Я всегда снимал и сам платил комуналку... о_0
ㅤㅤ Просветленный (37328) 1 час назад
Коммуналку всегда платят те, кто снимает. За газ,свет и воду по показаниям счетчиков
ㅤㅤПросветленный (37328) 1 час назад
Все квитанцию оплачивать не нужно. Например, за капитальный ремонт платит хозяйка квартиры
Александр Трофимов Высший разум (4849689) 1 час назад
Давно бы взяли. И мойтесь сколько воды в ванну влезет...ага...назло хозяйке хоть по три раза в день.
Podolyanka Искусственный Интеллект (719673) 56 минут назад
Искать помещение с менее скаредной хозяйкой...
Похожие вопросы