До этого я жила одна в квартире съемной потом подорожала коммуналка я стала платить на 2000 больше Познакомилась с парнем решили жить вместе и платить по половине ,ну хозяйка снова недовольна тем ,что много течёт воды и что нам теперь вообще не мыться ничего ,я не говорю ,что мы тратим много ,мы ванну даже не принимаем ,у нас машинки стиральной нет и становится неприятно и как будто бы твои самые базовые потребности уже под вопросом Думали взять на себя коммуналку
Не вижу проблемы, вы же за воду платите, а не хозяйка. Естественно, на одного человека стало больше и расход воды в два раза больше. Что там у хозяйки с математикой?
Переехать в другое жильё, раз хозяйка жилья не в адеквате. В большинстве квартир, на воду установлены счётчики и оплата за коммуналку производится согласно их показаниям.
Добрый ээЭЭхХ
Искусственный Интеллект
(164113)
Look at Me, Вам нужно предложить хозяйке чуть снизить стоимость аренды при условии, что вы полностью берете коммунальные платежи на себя.
Потому, что ваша хозяйка подсчитывает убытки.
Фокус в том, что черти ЖКХ действительно дуреют. И эта карусель никогда не закончится. Цены росли и будут расти.
Понятно, что это не приятно.. Но тем не менее вам не придётся искать в попыхах другую квартиру. Переезжать и т.д.
Познакомилась с парнем решили жить вместе и платить по половине ,ну хозяйка снова недовольна тем ,что много течёт воды и что нам теперь вообще не мыться ничего ,я не говорю ,что мы тратим много ,мы ванну даже не принимаем ,у нас машинки стиральной нет и становится неприятно и как будто бы твои самые базовые потребности уже под вопросом
Думали взять на себя коммуналку