Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сервис эксперты от Т-Банка

Николай Венник Ученик (95), открыт 5 часов назад
Два года назад продавал на маркетплейсах, и все шло отлично. Сейчас вернулся на Wildberries и вообще ничего не продается. Не понимаю, в чем проблема. Друзья советуют попробовать сервис Эксперты от Т банка, но не уверен, поможет ли он или трата времени. . Сильно ли изменился рынок маркетплейсов за это время? Стоит ли обращаться к экспертам, или это пустая трата денег? Какие у вас отзывы и качество сервиса?
1 ответ
Максим Гудзык Ученик (102) 5 часов назад
Ну да, я слышал про твою ситуацию. Два года назад было как на Диком Западе рынок пустой, закинул товар, и он сам себя продаст. А сейчас все по-другому. Все на маркетплейсах хотят кусок пирога, даже те, кто вообще не в теме. Так что конкуренция выросла в разы, надо серьезно прокачивать карточки, фотки, SEO, отзывы и так далее. Я сам недавно тоже на WB вышел, и вот честно, без помощи Тинькофф Экспертов даже не знаю, что бы делал. Я не говорю, что это панацея, но они хоть какие-то стандарты как надо делать могут дать, да и сам себе голову не ломаешь. Денег стоит, но если даже пару тысяч в месяц сэкономишь на рекламе, то уже норм и обслуживание того стоит!
Похожие вопросы