Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мля я вас на коленях умоляю помогите найти понятие банк. мошенничества и актульность. Дальше сам. Просто ниуя нет

Roma Bayrangulov Ученик (176), открыт 2 часа назад
4 ответа
Татьяна Мыслитель (7753) 2 часа назад
Банк — это финансовая организация, которая предоставляет услуги по приему депозитов, выдаче кредитов, проведению платежей и другим финансовым операциям. Банк играет ключевую роль в экономике, обеспечивая ликвидность и финансирование для частных лиц и предприятий.

Мошенничество — это преступное действие, направленное на получение выгоды обманным путем. Оно может проявляться в различных формах, таких как финансовое мошенничество, интернет-мошенничество и мошенничество с документами.

Актуальность — это степень важности и своевременности предлагаемых услуг и продуктов для клиентов с учетом текущих экономических условий и потребностей рынка. Это связано с тем, как банк адаптируется к изменениям в финансовой среде, конкурентной ситуации и запросам клиентов.

а так я рял хз дичь вопрос серьезно
Хванни Хван Знаток (270) 2 часа назад
Ну хз, хоть на голову встань я не знаю
СИГМА МЕН Гуру (2668) 2 часа назад
ну короче смотри если тебе звнит перец и говорит когда долги вернеш ты ему на нaх кулаком в eблишe и сбраываешь трубу и гатова
Ламриэ Мудрец (14907) 1 час назад
Рома, ты же мужик!!! Как так можно: "Мля я вас на коленях умоляю "??? К голове твоего ребенка приставили пистолет? У горла матери нож торчит?
Займись поиском ответов (банк, мошенничество....) - или бросай нахер эту учебу, если такой тупой, и иди грузчиком. На коленях он будет стоять...
Похожие вопросы