Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор языка программирования и направления

Yakumo Ученик (119), открыт 2 часа назад
Я ещё учусь в школе и хочу уже начать учить углублённо какое-то направление, что бы в ВУЗе было легче учится и начать раньше работать, я в основном пишу разные скрипты для одной игры на JS, но сам язык учил под скрипты и знаю только основу. Понятно дело что писать скрипты для игр я в будущем не буду(т.к зп явно не высокая и потребность крайне низкая), начал перебирать разные направления, Андроид и IOS я не рассматриваю(не сильно люблю ими пользоваться и тем более что-то писать под них), Веб можно, но хз, т. к. с креативностью у меня траблы(поэтому фронт отпадает сразу), а бек возможно, гейм дев тоже не очень(хотя люблю поиграть в разные игры), из того что я знаю остались кооп приложения, но я не очень понял что это. Поэтому посоветуйте направления по которым можно начать развиваться и желатель если у вас есть опыт работы в этом направлении поделится им.
2 ответа
Games Proxorovka Ученик (167) 2 часа назад
Мне бы кто посоветовал, я вообще хочу чё то на пайтон разработчика идти. Но мб лучше есть
MainfУченик (116) 2 часа назад
Ооооооооооооооо пайзон... сток боли в этом слове лучше JS выбери
YakumoУченик (119) 2 часа назад
Питон то ты выбрал, но а что на нём писать будешь? Бек сайтов, приложения на компы, сервера?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Гуру (3826) 2 часа назад
Ну лучше знать питон, гс, С#, ++, HTML, и подобные)) начни с простых, потом сложные. Если хватит ума и ассемблер возьмёшь. Но он очень такой сложный))
YakumoУченик (119) 2 часа назад
А ты програмист?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Гуру (3826) Yakumo, друг)
Похожие вопросы