Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста с хомяком????????

Nazar Timershin Ученик (78), открыт 3 часа назад
что делать если переселил хомяка в новую клетку а он просто сидит в углу постаянно полностью умывается и начинает кататься по полу и как будто бы дрожит когда сидит
5 ответов
Андрей Пензенский Знаток (266) 3 часа назад
Может, он так привыкает к новому месту?!
Вадим Панков Ученик (184) 3 часа назад
есть пару вариантов
Неподходящая температура в помещении. Хомяки чувствительны к низким температурам, поэтому нужно переместить клетку в более тёплое место или нагреть комнату. При этом нельзя допускать сквозняк. 1
Стресс. Если хомяк недавно переехал в новую клетку, он может дрожать и бояться. В этом случае можно попробовать взять его в ладошку и легонько погладить, чтобы он привык к рукам и согрелся. 3
Простуда. Если хомяк вялый, мало кушает, чихает, кашляет, из носа выделяется слизь, глаза слезятся, то это может быть простуда. В этом случае также рекомендуется обратиться к ветеринару, специалист сможет установить диагноз и назначить правильное лечение. 1
Зима не закончится никогда. Мудрец (19804) 3 часа назад
Если бы тебя в новый дом кинули вдруг их старого, ничего не сказав, ты бы тоже в углу сидела
Nazar TimershinУченик (78) 3 часа назад
опустим тот факт что я парень
Nazar TimershinУченик (78) 2 часа назад
и я кстати когда клетку заказал пока она шла я 2 дня говорил ему что скоро навоселье и всё типо того
Зима не закончится никогда. Мудрец (19804) Nazar Timershin, ну это же хомяк, он явно не понимает что от него хотят, они не любят новых мест, бояться
Похожие вопросы