Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рок умер? Неужели современная болтовня под автотюном способна заменить неумерающую классику ?

IlR Ученик (219), открыт 2 часа назад
Как вы считаете, рок мёртв? Может быть есть шансы на возрождение рока
9 ответов
КАРАБАС-БАРАБАС Просветленный (22400) 2 часа назад
Пока живы рокеры - жив и рок! Просто он стал менее популярным чтоли
✪Михаил✪ Ученик (231) 2 часа назад
Если найти друзей, и заниматься вместе, можно возродить его часть
Артём Акопов Знаток (438) 2 часа назад
Тут все сумбурно, может, рэп заменит электронщика, а может рок, но металл есть и будет самым лучшим
.Pixta Мастер (2247) 2 часа назад
Сейчас правят реп и его подвиды + хип-хоп. Рок в упадке, и вряд ли будет в ближайшее время снова популярен.
Exodia Просветленный (26964) 2 часа назад
да много рока годного есть, просто искать надо
Romzes Профи (767) 1 час назад
Метал точно не умер
Falling in reverse - popular monster (2019)
165 миллионов просмотров
watch the world burn (2023) 94 миллиона
Это клип ,к сожалению не имею доступа к спотифай чтобы посмотреть количество прослушиваний но знаю что они собирают по 5-10 тысяч на выступлениях .
В Японии ,Корее много рок и метал групп очень популярных но я за них не шарю.
В том виде в котором был рок он не способен к возрождению с этим уже нужно смириться ,или адаптироваться к новому .
D.G. Искусственный Интеллект (164113) 1 час назад
А я считаю, что нужно кантри возрождать.
Себастьян Перейро Ученик (150) 1 час назад
Не парьтесь - рок жил, рок жив и будет жить. Вот только не ожидайте, что он останется прежним. Ведь из года в год он меняется, как мы.
Мы - это не прежнее наше поколение, это симбиоз стариканов с взрастающей молодью. Лишь приняв сию мысль, Вы либо останетесь среди рокеров, либо поселитесь в стане уважаемых динозавров. Так и сяк не плохо, но окончательный выбор за Вами.
Похожие вопросы