Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда Наибулину и Грефа призовут к ответу? Я ужэ 100тыс ₽ потерял на курсе.. ??

Матвей Смолкин Профи (804), открыт 2 часа назад
6 ответов
Абоба Валерий Мастер (1618) 2 часа назад
на курсах скилбокс
Матвей СмолкинПрофи (804) 2 часа назад
Так все . Заткнись накуй. Понял
John G. Wild Искусственный Интеллект (106075) 2 часа назад
Лучше бы мне отдали эти деньги! Я бы хоть выпивки Вам купил!
░░░ ghostly ░░░ Мыслитель (5577) 2 часа назад
не знаю страна перестанет платить налоги акцизы поборы кредиты дружно скажет нафиг нужно может и призовут к ответу всех и тогда ответ будет + - за не соответствие доходов и расходов цен )))))))))))))

а так кто в теме то в золото вкладывают и навариваются видимо через ювелирки отечественные и зарубежные и через технологические микро электронные предприятия полупроводниковые в которых данный метал окупаем

курс в одной стороне окупается в другой проседает в чем КОНКРЕТНО ОКУПАЕМОСТЬ курса мне неизвестно

мне эти махинации даром неинтересны моя воля я рынок торговлю убью и все национализирую и после буду решать как делить по справедливости

так же важно понимать муниципальные работники воры

жеки цзны гос больницы банки

проще те воры кто прямое отношение имеет на данный момент к бюджетным средствам

моего деда раскулачили и я буду раскулачивать если ситуация не поменяется в стране
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175812) 2 часа назад
Народ из-за этого на бирже миллионами сливает... А вы тут со своими копейками. А как, кстати, потеряли? ? зачем доллары покупали?
Матвей СмолкинПрофи (804) 1 час назад
Лучще б купил ??
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175812) Матвей Смолкин, значит ничего не потеряно, сколько было, столько и осталось.
Algoleo Просветленный (33450) 20 минут назад
Тебе говорили что лихие люди забирают у бедолаг таким образом.

Решил сам двигаться — молодец, мужчина. Но теперь не скули. Вывози, крепись, страдай.

За своё страдануть считай что кайфануть.
Похожие вопросы