Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я учусь в 9 классе, мне нравится подруга моя одноклассница, что делать? Как подкатить или типо этого

Алексей Тузов Ученик (102), на голосовании 2 недели назад
Мне нравится подруга еще с 5 класса мы щас с ней в 9 она остается в этой же школе до 11 я ухожу в другой город после этого года, обидно то что я предлагаю ей встретиться и погулять, она не отвечает ?, я уже не надеялся на лучше как вдруг от корешей узнаю что и я ей не безразличен, теперь вопрос что делать? Медлить никак нельзя, сразу говорю если вы будете предлагать что-то связанное с деньгами максимум, что я смогу купить так это коробок спичек, ладно шутка) в киношку могу ее сводить билеты не дорогие а вот ресторан или банальные цветы мне уже бьют по карману, а конфеты те самые Рафаэлло которые по 400 рубликов я ваще не осилю, так что про деньги можете не предлагать, я сам не знаю что мне делать, либо забить и при поступлении в другом городе найти и там встречаться, либо не медлить и начать все тут (это мой 2 раз, опыта много поэтому я не боюсь что она меня укусит или типо того, я боюсь за последствия, вдруг извините "разбубнит" подружкам и позже вся школа извините "подкалывать" будут или же она вообще откажет потом загоняюсь и месячный депресняк мне это нафиг не нужно) помогите пожалуйста! ? девушки тоже пишите или делитесь жизненным опытом, мне щас все пойдёт, помогите все пожалуйста ? и парни и девушки!
Голосование за лучший ответ
Максим Дыков Ученик (195) 1 месяц назад
Не бойся сделать шаг, если ты уже узнал, что она к тебе не безразлична, то просто подойди к ней и пригласи её погулять, (если есть связи, узнай чем она интересуется) будет о чём поговорить. За сплетни можешь особо не переживать, если бы ты дальше шёл до 11 класса, было бы сложнее. Так всегда, если встречаешься с кем-то из класса, а потом расстаёшься ты просто смотреть не можешь на того человека, а тебе с ним потом ещё учится. У тебя всё проще, жизнь одна, не бойся рисковать. Не знаю, на сколько поможет мой совет, но желаю тебе удачи в этом деле!)
Алексей ТузовУченик (102) 1 месяц назад
Спасибо большое конечно, но я понимаю всю суть, мне просто страшно за мои действия) как бы это странно не звучало. А гулять звал я ее уже она просто напросто не отвечает просто прочитает и все ответит только через дней 3-5, это очень обидно конечно, но спасибо большое за поддержку и ответ ❤️
Алексей Тузов Ученик (102) Алексей Тузов, страшно т.к. я с лишним весом в она красивая до смерти, и вот странно что я ей еще понравился ?, ну ладно
Похожие вопросы