По поводу вопрос и ответов в рубрике "юмор" к кому обратиться...?
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ
Искусственный Интеллект
(518309),
открыт
17 часов назад
...дорогие и не очень товарищи йуморяне! Имею желание высказать свою личную точку зрения на предмет оценки вопросов и ответов...
Если мне понравился/заинтересовал чей то вопрос, то я, перед тем как ответить на него,сначала ставлю оценку , задавшему этот вопрос, а потом уже отвечаю...
В тех случаях, когда кому то из вас понравился мой вопрос и вы ответили на него, но не оценили вопрос, я так же не даю оценку ответившему на мой вопрос...
И тем более, не буду рассматривать этот ответ в качестве лучшего.
Хотя .. иногда такое случается, но как исключение...
Дополнен 17 часов назад
Так что убедительно прошу не ругаться и не обижаться! Каждый маломальский труд должен быть оценен! А на те баллы, которые мне дают , оценивая мой вопрос или ответ, я дарю подарки в знак благодарности за то, что кто то посчитал мой ответ в качестве лучшего. Так что всё очень просто! ...как круговорот воды в природе...
Дополнен 15 часов назад
...тогда,когда вы на чей то вопрос отвечаете, то в глубине души, небось, и на ЛО надеетесь... Ведь хоть и пустячок это ЛО, но всё таки приятно .. Зачем душой кривить то...
Совершенно согласна. Я также если меня вопрос заинтересовал отмечаю его и потом отвечаю. А многие когда их ответ отметишь тогда ставят понравился.Но и я иногда бывает, но очень, очень редко
Вы обратились по правильному адресу )))! А именно к НАРОДУ )!Что касаемо лАЙков... Для меня это всёравно что поздароваться с автором или постучаться в дверь ))!Никогда не отвечаю не поставив заранее ❤️
Имею желание высказать свою личную точку зрения на предмет оценки вопросов и ответов...