Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы верите, что некоторые души перейдут в очень тонкий мир без физической смерти? Квантовый переход..

Зараза - Ольга. Просветленный (43718), открыт 5 часов назад
Дополнен 5 часов назад
Конец системы века. Есть версии, что некоторые души перейдут в реальность 5D. Как бы при жизни войдут в иное пространство
13 ответов
Count Dracula Знаток (290) 5 часов назад
Да квантовое бессмертие для избранных
С мутнаяМудрец (12207) 4 часа назад
а переизбраные или бес срочные чо вам ..аллень нассал
Count Dracula Знаток (290) С мутная, тот кто верит в него , возможно
. Искусственный Интеллект (188361) 5 часов назад
верю. даже знаю где это место для перехода
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (662595) 5 часов назад
Просто сменится восприятие у многих) Перейти-это смерть тела, и так многие сейчас уходят,с этим не связано.
С мутнаяМудрец (12207) 4 часа назад
знаток отметился
Оникс Мыслитель (7825) 5 часов назад
Да. Просветлённые не умирают, они осознали своё вечное я.
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (162053) 5 часов назад
Душе, чтобы "эволюционировать", нужны инструменты в виде физического тела, чувств и мыслей.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833582) 5 часов назад
У тебя бардак в голове. Религиозные фантазии не имеют никакого отношения к научным гипотезам. И то и другое - просто плод фантазии, но от разных стилей мышления. "Квантовый переход" не имеет никакого отношения к религиозному понятию "души".
Самвел Просветленный (36887) 5 часов назад
интересно, какое мы по счёту поколение, кому втирают о прекрасном мире, который вот-вот проявится
Православный Кот-Инквизитор Гуру (3055) 5 часов назад
Это случится перед вторым пришествием, в тот ужасный день невидимые бесы окружающие нас станут видимыми.
С мутная Мудрец (12207) 4 часа назад
олена я верю что ты никчомный бот который строчет вапросеке не то штоп ниачом а дажэ вредоносные упрошщаюшщие серьезные вапросы ты их как бы пакостишь своим невежэством
Krom Просветленный (43008) 3 часа назад
эта бредятина пошла еще от Баклавской, создавая кашу.
Похожие вопросы