Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если нашла кошку в подвале? Не заражусь ли я чем-нибудь?

Диана Ельчанинова Ученик (124), открыт 11 часов назад
здравствуйте, хочу поделиться своей историей.
у меня дома растро маленькая кошечка, ей около 6 месяцев. в последнее время она очень пристрастилась к поеданию цветов, часто залазила на подоконник и таким образом играла. мою маму это начало выводить из колеи..сегодня, когда Мишель в очередной раз набедокурила, мама не вытерпела и выбросила её в окно с четвертого этажа, после этого мы с моей матерью не разговариваем.
ночью, когда все уснули, я вышла на улицу, дабы найти Мишель и по звукам из подвала поняла что она там. слава Богу, что она ничего не повредила..я принесла её домой, помыла, напоила водой. завтра её заберёт в добрые руки моя подруга.
единственное, что меня волнует это то, что она, находясь в этом подвале могла подхватить какую-то заразу? как думаете, это возможно за такое минимальное количество времени? (прошло 4 часа)
5 ответов
SDI Оракул (81882) 9 часов назад
Едва ли, она там в углу отсиживалась. Тттт, чтоб с ней все хорошо было. Смотри главное, чтоб она твоей чокнутой мамаше на глаза с утра не попалась. Котенка с 4 этажа конечно проще, чем элементарно полочки повесить на стены и переместить цветы туда.
Марина Николаева Высший разум (284412) 1 час назад
Сейчас не о себе надо думать, а о котенке, искать срочно для него руки, пока мамаша совсем не угробила.
Диана ЕльчаниноваУченик (124) 23 минуты назад
мы уже договорились с моей подругой о том, что она заберёт котенка в ближайшие два дня
Марина Николаева Высший разум (284412) Диана Ельчанинова, хорошо. Если в подвале есть дикие кошки, домашняя от них могла подцепить от блох до лишая. А могла и не подцепить, в любом случае ничего серьезного для человека она не принесла бы.
Оч чёрная кошка Высший разум (447045) 28 минут назад
вашу кошку после полёта с 4 этажа и подвала стоит показать ветеринару. А вашу маму - психиатру.
Похожие вопросы