Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот боится меня, когда я рядом с девушкой (его хозяйка). Но наедине все хорошо

SD Профи (857), открыт 8 часов назад
Такой вопрос. Съехались с девушкой, у нее был кот. Первое время он всегда был рядом, даже спал на мне. Потом мы начали делать ремонт, в итоге кот ведет себя очень странно. Когда моя девушка (его хозяйка) рядом со мной, кот прячется и даже не выходит к нам, всего шугается. Когда я один, он спит на мне,дает себя гладить, не боится, все хорошо. Когда девушка одна, он также спит и все хорошо. Дает гладить себя. Но стоит нам быть вместе с девушкой в одной комнате. Так все, он всего боится. Мог ли как-то ремонт повлиять, может переезд, может он ревнует хозяйку ко мне. Я ему все покупаю, пытаюсь как-то сблизиться. Грубо говоря, наедине с ним у всех все норм. Но стоит мне быть рядом с девушкой, он начинает боятся. Подскажите, мы уже не знаем что делать
Дополнен 8 часов назад
При моей девушке (его хозяйке) он даже шипит на меня, прячется. Стоит мне остаться с ним наедине, так это самый любвеобильный кот. Может он просто перед хозяйкой выпендривается, потому что ревнует?
1 ответ
YT_VolkOFF Оракул (81602) 8 часов назад
Возможно, кот просто переживает стресс из-за ремонта и переезда. Ему нужно время, чтобы привыкнуть к новым условиям. Попробуйте уделять коту больше внимания и ласки, это поможет укрепить вашу связь.
SDПрофи (857) 8 часов назад
Но почему при ней он именно меня боится?
SDПрофи (857) 8 часов назад
При ней он даже шипит на меня, прячется. Стоит мне остаться с ним наедине, так это самый любвеобильный кот. Может он просто перед хозяйкой выпендривактся?
Похожие вопросы